Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2016 22:40
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Танечка , привет !розы твои просто шикарные несколько раз пересматривала и вздыхала ... Оксана, отпуск класс ...
спасибо за экскурсию |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2016 22:51
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Люда, скоро и у тебя будет цветочный рай!
|
|
29 Май 2016 23:27
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
У меня пока только анютины глазки а на розах бутоны завязываются
|
|
30 Май 2016 2:44
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Девочки, привет!!!
Я чевой-то закрутилась, все сразу и сестра-выпускница, и подружка приехала. Везде хочется успеть, всем внимание уделить... Вчера "отстрелялись" с выпускным, так что времени прибавилось теперь Очень приятно, что за здоровье мое беспокоились Уже немного легче, но то ли новая аллергия на какое-то цветение, то ли простуда еще не прошла - нос заложен постоянно... К врачу пока не дошла
Алла/Виталина С новой красивой аватаркой Это ты к Тане съездила в ее розах сфотографировалась?
И парит все время, дышать на улице нечем. Хорошо, что выше 25 градусов не поднимается температура, а то вообще одурели бы!
Привет, Настя!
Так держать!
Я каждый раз будто по твоему двору гуляю и нюхаю розочки
Очень здорово! Прям ОЧЕНЬ Спасибо за экскурсию |
|
30 Май 2016 9:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утречко
Так надо доказать всем ,мужу в первую очередь ,что трескать не будешь
Супер ,запах наверно чумовой
Класс молодец ,что выложила,всегда хотела посмотреть как в замке внутри.
неее это у мамы дома
астматикам делать у вас нечего |
|
30 Май 2016 11:54
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
Добрый день,девочки!
[quote="Алла/Виталина"]Незнаю кто как,но я реально так прыгала а доча даже на последний звонок не пошла и это в 3 классе то [/ Алла, я тоже всегда так каникулы жду,особенно летних,это же целых три месяца спокойных без домашек до 12ночи,суеты вечной,чтобы все успеть,не забыть ни чего. А теперь все началку закончила доча,новые предметы добавляются,теперь наверное пол ночи уроки делать будем((( С новой авочкой тебя красоточка! Как всегда прекрасна |
|
30 Май 2016 12:02
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
Татьяна-66
Татьяна,какая красота,какие розы,одна другой краше. А запах наверное... А у меня только дома цветочку растут, а на даче посадить все ни как руки не доходят. Посадками овощей бабушка занемается,я так набегами, прополоть ,полить. С малой не получается капитально дачей заняться, то болеет,то вреднечает. |
|
30 Май 2016 12:05
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
Фрау Ксю
Ксю, спасибо за фоточки! Очень интересно посмотреть красоты было и на тебя красотку полюбоваться! |
|
30 Май 2016 12:16
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
LanaM
Светлана,выпускной сестренки,да гости-это же хоть и хлопоты,но приятные же))) А вот что к врачу не сходила,плохо. Сама знаешь с аллергией если это она шутки плохи. Да и с насморком до гайморита доходить можно. У малой моей с насморка долгого началось и до бронхита вон дошло аж. Так что давай побольше ответственности за себя красивую и скорейшего выздоровления))) |
|
30 Май 2016 13:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Моя не дождавшись звонка и табеля уже у бабы с дедом в деревне тусит ,забираем 1 сентября ,чтоб на линейку сходить прям мозги от уроков отдыхают сейчас
Спасибо А хде Женя с завтраком? Валя на солнышке пережарилась,даже не заходит теперь надеюсь не так загорела?У меня в ход окрошка пошла жара просто изнуряющая... |
|
30 Май 2016 13:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Девочки, приветики
пока еще только трое отчитались
поактивнее, поактивнее сдаемся!!!!! скоро приду к вам |
|
30 Май 2016 14:24
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
А у нас хоть и не жарко, но окрошечки ой как захотелось,давай накорми что ли хоть,а то Женя не комит((( |
|
30 Май 2016 14:47
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Привет !
Так ее делать 5.5 минут . У меня супчик из белых грибов прошлогодних сушеных ,но все равно вкусненько ! ВАЛЮШКА, выходи нам скучно без тебя!!!!
Ждемс, расскажи где была ,что нового ... |
|
30 Май 2016 14:50
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Аллочка, сочувствую . У тебя хоть кондик есть - спасает. Мне не разрешают дома держать , да и сама не хочу вечно после него простужена |
|
30 Май 2016 16:17
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, всем привет!)
Спасибо) С отпуска приеду и буду впрягаться в занятия..
Ну как успехи? Села?
Да, ты права) Спасибо за позитив, который даришь тут нам..
Какая отличная идея!
Я хожу до парка (тоже минут 10-15) через дворы, делаю по нему большой круг (это 30 минут получается), потом возвращаюсь кругом через другие дворы, и если надо и есть время/силы, еще маленький кружок вокруг соседнего квартала.
Не замечала как-то) Много народу тоже ходит/бегает в парке.
Пока вот только про цены выяснила.. Дороговато по сравнению с тем, что они предлагают.
вот уж точно.. набирается очень быстро и легко) Незаметно даже..
А я вот тоже очень даже за продление марафона) Притом по срокам рассчитанным Дюканом я должна на закреп переходить именно в эти сроки))
Спасибо за красоту!
Как хорошо погуляли- довольные, счастливые!) |
|
30 Май 2016 16:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
да вообщем то нигде, на работе что-то навалилось всего и внутренний аудит и внешний по одному их объектов, вот и работаем не поднимая головы
а вечером я либо на спорт бегу, либо дома стараюсь дела поделать С 10 июня у меня отпуск, едем в Абхазию на машинах, вчера уже начала вещички потихоньку собирать.. Ну как то вот так
Вас читаю пока в метро на работу - с работы еду, а писАть там неудобно
насчет летнего марафона - я согласная, но только во время отпуска не знаю как .
Присылайте в личку отчеты как обычно по понедельникам, а я потом за 2-3 недели сразу сделаю. Отпуски в конце июня и конце августа по 2 недели. |
|
30 Май 2016 16:38
|
Ubera
63 года Москва |
|
Всем здрасти...
Смотрю народ в отпуска собирается!!! Тоже хочу на море...поваляться на песочке,попить кофеечку на берегу моря!!! Сидишь с чашечкой,на волны смотришь, провожаешь закат)))
Ляпотаааа..
Ань, если бы огородами...так вАще без проблем))) У меня школа во дворе...а потом кругом шоссе...по любому до парка переходить дорогу нужно... думаю пока,думаю...
В парке и у нас народ пробежками бегает)))
все...поздоровалась...умчалась! до вечера...или до завтра, смотря во сколько вернусь |
|
30 Май 2016 17:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну дружненько у тебя взошли посадки твои
уур-р-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фрау Ксю Ксю, с началом диеты????? сегодня он - ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
не-не, нив коем случае!!!!!! это временно !!!!!!!
ваууууу, КРУТО
Настя, как ты сейчас????? за Макса не переживай, все будет ХОРОШО!!!!
очень хорошо ты думаешь
а как ты так хочешь ходить чтобы прям в ютуб то попасть ???????
ну иди, постой чуток, подумай
Замечательные новости, Людочка
ну давай докажем ему что ты все сможешь, все у тебя получится
а ты разве не на закрепе???
Танюш, ну где у тебя столько красоты помещается ??????? розы ну просто офигительные
хорошо погуляли
и спасибочки за экскурсию по ПарЫжу
а может лучше таки к врачу, чем гадать что же это такое ???
|
|
30 Май 2016 18:08
|
Валенки
USA |
|
Привет, девченки!!!!! Помните меня - что? где? когда?
Погрязла в делах и заботах
Пойду, почитаю вас... |
|
30 Май 2016 18:52
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Валюша, привет. очень рады тебя видеть !!! Ну давай рассказывай как ты ,как отдохнула , как с работой и вообще......все новости ...
|
|
30 Май 2016 20:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я тоже потом хлюпаю носом ,после поездки в авто,но прохлада важнее
Отдохнула? вес ушел в минус? |
|
30 Май 2016 22:22
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Ну да, только я ягодок многА ем
Уже ни сантиметра свободного места нет! Печалька!
Привет, Валюша! Как вес в отпуске? |
|
30 Май 2016 22:35
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет! Думаю, теперь буду чаще здесь бывать. Сегодня разрешился-таки вопрос с арендой - культурно попросили уйти на фиг. Я, если честно, даже рада
Торговля гаденькая совсем стала, маркет загибается, еще и коллектив сейчас там даже не на четверочку, пообщаться не с кем. В общем, собираю потихонечку вещички свои и буду работать дома пока не найду новое место.
Я тоже на машине люблю далеко ездить, главное, чтобы за руль не садили, чтоб по сторонам глазеть можно было
Заходи, рассказывай
Жару ужасно плохо переношу |
|
30 Май 2016 23:21
|
Валенки
USA |
|
sharmel Анют, собралась покорять вершины и мужчин?
Татьяна-66 Таняяяяяя!!!! У тебя сказочный сад!!!! Очень красиво!
Читать твои посты удовольствие!
Strynka Привет, Оксана. Как продвигаются твои успехи? LiraSirin Жень, привет! Все восстановили на работе? Полегче стало?
Особенно с моими темпами
Как диета?
Можно тебя попросить, написать мне в личку, про какую методику и про какого врача идет речь? Я полазила по темке, так и не поняла
Как дела? Как работа? Как будущий отпуск?
Отличные фотки!!!
И чего это ты придумала болеть? А дача???
Купила капусту Кале, тут все помешаны на ней, сделала чипсы, вкусно! Даже супружнику запах понравился)))). Почитала про эту чудо траву, практически тот же состав, что и в петрушке...., но ее не восхваляют(((((.
). Кто делал уроки с родителями? Мои всегда было некогда, выплывала как могла)))).
Как - то все не в тему
Сижу у свекрови, жду мебель с Икеи. Одним ухом слушаю, что камни в почках можно растворить частым сексом, и тут же без перехода - о пользе помидор. Еще о том что едят совершенно незнакомые мне люди, отбиваюсь от навязанных ( бесплатно подобранных подгнивших ) перцев, клубники, абрикосов и тд и тп. Делаю вид, что работаю на телефоне, поэтому меня не сильно осаждают))).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С работой все не понятно-мои бывшие работодатели не дают мне ответ, как мне заполнять анкету, указывать, что я попала под сокращение или ушла сама? Это большая разница. Да и пока заняться поиском , нет времени -няньчусь со свекровью. Что хотела вам сказать, выставляла фотки в ОК, сделала альбом с ограниченным доступом. Так все , кому не лень оценивали мои фото, да еще и всяких дебилов сподвигла мне сообщения слать. Написала админу сайта, ответ - пока фотографии проходят модерацию, их может оценивать те, кто проверят фотографии. Это че за хрень???? Простите мой французский... А еще мой альбом смогла посмотреть тетя, которая не моя подруга, а мамы. Не пойму я, что за приватность такая? |
|
30 Май 2016 23:36
|
Валенки
USA |
Конечно, у меня уже недостаток веса))), когда в отеле 2 буфета, 7 ресторанов и 5 баров, есть совсем не хочется прям отторжение какое-то Мы только с собой продуктов привезли, килограмм так на 5 Подкожных , чтобы таможня не отобрала
Смотрим с позитивом в светлое будущее
Мне бы пожарче-пожарче!!!! и круглый год! |
спасибо за экскурсию
Очень приятно, что за здоровье мое беспокоились
Уже немного легче, но то ли новая аллергия на какое-то цветение, то ли простуда еще не прошла - нос заложен постоянно... К врачу пока не дошла
Это ты к Тане съездила в ее розах сфотографировалась?
И парит все время, дышать на улице нечем. Хорошо, что выше 25 градусов не поднимается температура, а то вообще одурели бы!
А хде Женя с завтраком? Валя на солнышке пережарилась,даже не заходит теперь
надеюсь не так загорела?У меня в ход окрошка пошла
жара просто изнуряющая...
вот уж точно.. набирается очень быстро и легко) Незаметно даже..
Я тоже на машине люблю далеко ездить, главное, чтобы за руль не садили, чтоб по сторонам глазеть можно было
Читать твои посты удовольствие!
Как диета?
Как дела? Как работа? Как будущий отпуск?

Конечно, у меня уже недостаток веса))), когда в отеле 2 буфета, 7 ресторанов и 5 баров, есть совсем не хочется