Сообщение |
Автор |
29 Май 2016 22:40
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Танечка , привет !розы твои просто шикарные несколько раз пересматривала и вздыхала ... Оксана, отпуск класс ...  спасибо за экскурсию
|
29 Май 2016 22:51
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Люда, скоро и у тебя будет цветочный рай!
|
29 Май 2016 23:27
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
У меня пока только анютины глазки а на розах бутоны завязываются
|
30 Май 2016 2:44
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Девочки, привет!!!
Я чевой-то закрутилась, все сразу и сестра-выпускница, и подружка приехала. Везде хочется успеть, всем внимание уделить... Вчера "отстрелялись" с выпускным, так что времени прибавилось теперь  Очень приятно, что за здоровье мое беспокоились  Уже немного легче, но то ли новая аллергия на какое-то цветение, то ли простуда еще не прошла - нос заложен постоянно... К врачу пока не дошла
Алла/Виталина С новой красивой аватаркой  Это ты к Тане съездила в ее розах сфотографировалась?
Natasssha писал(а): | ловите |
Спасибо, Наташа, за труды!
Зайчиришка писал(а): | Вот что у меня пока выросло. |
Какие всходы дружные! Теперь нужно проредить немножко, чтобы растения крепче росли.
Алла/Виталина писал(а): | А есть такие упражнения лежа на диване ???А Заяц?и чтобы даже не переворачиваясь на другой бок |
Фрау Ксю писал(а): | Девочки, всё, я купила билеты! |
Поздравляю!
Алла/Виталина писал(а): | Смотрю вот по новостям,что то погода у всех улетная А у меня термометр наверно сломался и завис на температуре за окном в 32 градуса сижу дома под кондером вся в соплях |
Кошмар какой!!! У нас сезон дождей продолжается, только вчера один день не было, а так каждый день идет  И парит все время, дышать на улице нечем. Хорошо, что выше 25 градусов не поднимается температура, а то вообще одурели бы!
Рыжулик писал(а): | Привет, красатульки!!! |
Привет, Настя!  Выздоравливай скорее! Столько хлопот на носу, а с такой температурой и ходить-то тяжело, не то, что организовывать что-то...
Mel'nica писал(а): | Только вот растениям свет нужен дополнительный будет |
У нас подсветка постоянная на моих цветах и растениях мужа, сторона северо-западная, солнца мало, круглый год досвечиваем... А если южная или восточная, думаю, может и зимой хватать будет...
ЛюдМила@ писал(а): | все показатели в норме выше 4.8 не поднимается и вес - минус за неделю 700 гр. |
Люда, отличные результаты!  Так держать!
Veta писал(а): | просто миновазин помогает достаточна раз на ночь намазать |
Сотрудница тоже меня на него подсадила, от всего лечит и копейки стоит - отличное средство!
ЛюдМила@ писал(а): | а самое плохое, что потом труднее на Дюкана становиться чем в первый раз... |
Эх, следующие заходы везде сложнее... Я на Миримановой в первый заход очень хорошо худела, и легко было, и быстро. А в третий раз вообще не пошло - с питанием туго - вечно есть хотелось по вечерам, еще и ни вес, ни объемы за месяц особо не порадовали... Пришлось менять диету.
Фрау Ксю писал(а): | Да уж, ..тихо сам с собою я веду беседу... |
Я читаю "из кустов"
Фрау Ксю писал(а): | Муж уже смеётся, говорит: "Через пару дней опять всё трескать начнёшь. Может даже не стоит начинать?"
Поддержал, да?.. |
Ух, блин, хулиган! Мой, правда, тоже не всегда в меня верит, но для меня это дополнительным стимулом работает - доказать, что я могу
Татьяна-66 писал(а): | Ну и цветочки вам! |
Таня, это просто нереально красиво!!!!!  Я каждый раз будто по твоему двору гуляю и нюхаю розочки
Фрау Ксю писал(а): | Так, фотки нашего отпуска. Не много... |
Ура-ура, фотографии  Очень здорово! Прям ОЧЕНЬ  Спасибо за экскурсию
|
30 Май 2016 9:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утречко Фрау Ксю писал(а): | А может гранату бросить? |
Фрау Ксю писал(а): | Через пару дней опять всё трескать начнёшь |
Так надо доказать всем ,мужу в первую очередь ,что трескать не будешь Татьяна-66 писал(а): | Ну и цветочки вам! |
Супер ,запах наверно чумовой Фрау Ксю писал(а): | Прогулка по Графскому Замку . |
Класс молодец ,что выложила,всегда хотела посмотреть как в замке внутри. LanaM писал(а): | Это ты к Тане съездила в ее розах сфотографировалась? |
неее это у мамы дома LanaM писал(а): | И парит все время, дышать на улице нечем. |
астматикам делать у вас нечего
|
30 Май 2016 11:54
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Добрый день,девочки!
[quote="Алла/Виталина"]Незнаю кто как,но я реально так прыгала а доча даже на последний звонок не пошла и это в 3 классе то [/
Алла, я тоже всегда так каникулы жду,особенно летних,это же целых три месяца спокойных без домашек до 12ночи,суеты вечной,чтобы все успеть,не забыть ни чего. А теперь все началку закончила доча,новые предметы добавляются,теперь наверное пол ночи уроки делать будем(((
С новой авочкой тебя красоточка! Как всегда прекрасна
|
30 Май 2016 12:02
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Татьяна-66
Татьяна,какая красота,какие розы,одна другой краше. А запах наверное...  А у меня только дома цветочку растут, а на даче посадить все ни как руки не доходят. Посадками овощей бабушка занемается,я так набегами, прополоть ,полить. С малой не получается капитально дачей заняться, то болеет,то вреднечает.
|
30 Май 2016 12:05
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Фрау Ксю
Ксю, спасибо за фоточки! Очень интересно посмотреть красоты было и на тебя красотку полюбоваться!
|
30 Май 2016 12:16
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
LanaM
Светлана,выпускной сестренки,да гости-это же хоть и хлопоты,но приятные же))) А вот что к врачу не сходила,плохо. Сама знаешь с аллергией если это она шутки плохи. Да и с насморком до гайморита доходить можно. У малой моей с насморка долгого началось и до бронхита вон дошло аж. Так что давай побольше ответственности за себя красивую и скорейшего выздоровления)))
|
30 Май 2016 13:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Veta писал(а): | я тоже всегда так каникулы жду, |
Моя не дождавшись звонка и табеля уже у бабы с дедом в деревне тусит ,забираем 1 сентября ,чтоб на линейку сходить  прям мозги от уроков отдыхают сейчас Veta писал(а): | С новой авочкой тебя |
Спасибо  А хде Женя с завтраком? Валя на солнышке пережарилась,даже не заходит теперь  надеюсь не так загорела?У меня в ход окрошка пошла  жара просто изнуряющая...
|
30 Май 2016 13:58
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Девочки, приветики
пока еще только трое отчитались
поактивнее, поактивнее сдаемся!!!!!
скоро приду к вам
|
30 Май 2016 14:24
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Алла/Виталина писал(а): | Спасибо А хде Женя с завтраком? Валя на солнышке пережарилась,даже не заходит теперь надеюсь не так загорела?У меня в ход окрошка пошла жара просто изнуряющая... |
А у нас хоть и не жарко, но окрошечки ой как захотелось,давай накорми что ли хоть,а то Женя не комит(((
|
30 Май 2016 14:47
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Привет ! Veta писал(а): | окрошечки ой как захотелось |
Так ее делать 5.5 минут . У меня супчик из белых грибов прошлогодних сушеных ,но все равно вкусненько !
ВАЛЮШКА, выходи нам скучно без тебя!!!!
Natasssha писал(а): | скоро приду к вам |
Ждемс, расскажи где была ,что нового ...
|
30 Май 2016 14:50
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Алла/Виталина писал(а): | жара просто изнуряющая... |
Аллочка, сочувствую . У тебя хоть кондик есть - спасает. Мне не разрешают дома держать , да и сама не хочу вечно после него простужена
|
30 Май 2016 16:17
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Девочки, всем привет!)
Зайчиришка писал(а): | видимо вставила не то. |
Спасибо) С отпуска приеду и буду впрягаться в занятия..
Фрау Ксю писал(а): | Так, девчонки, с понедельника САЖУСЬ на диету! |
Ну как успехи? Села?
Алла/Виталина писал(а): | стараюсь безвыходная ситуация только одна когда крышкой прикрыли сверху |
Да, ты права) Спасибо за позитив, который даришь тут нам..
ЛюдМила@ писал(а): | Ой Аллочка, как я рада за тебя ! я всю консультацию записала чтоб можно еще пересмотреть если что забуду |
Какая отличная идея!
Ubera писал(а): | Спортивный костюм давно новенький лежит своего часа ждет.Только вот думаю=круги в парке нарезать....или на спортивное школьное поле пойти...Пока в размышлениях...до парка минут 15топать.А школьная площадка..5минут |
Я хожу до парка (тоже минут 10-15) через дворы, делаю по нему большой круг (это 30 минут получается), потом возвращаюсь кругом через другие дворы, и если надо и есть время/силы, еще маленький кружок вокруг соседнего квартала.
Ubera писал(а): | Желающих сейчас много...поприкалываться( |
Не замечала как-то) Много народу тоже ходит/бегает в парке.
Mel'nica писал(а): | А понятно спасибо Ань посмотришь, расскажешь мне потом на будущее)) |
Пока вот только про цены выяснила.. Дороговато по сравнению с тем, что они предлагают.
ЛюдМила@ писал(а): | вот ведь жалко все по новой начинать ,а вес так и будет набираться ,если не опомнишься.. -знаем проходили... |
 вот уж точно.. набирается очень быстро и легко) Незаметно даже..
ЛюдМила@ писал(а): | предлагаю акцию продлить до твоего приезда стимул есть перед встречей лицом в грязь не ударить или можно приз за 1 место хотя и так знаем кому достанется |
А я вот тоже очень даже за продление марафона) Притом по срокам рассчитанным Дюканом я должна на закреп переходить именно в эти сроки))
Спасибо за красоту!
Фрау Ксю писал(а): | Ну вот вкратце... |
Как хорошо погуляли- довольные, счастливые!)
|
30 Май 2016 16:18
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
ЛюдМила@ писал(а): | Ждемс, расскажи где была ,что нового ...
|
да вообщем то нигде, на работе что-то навалилось всего
и внутренний аудит и внешний по одному их объектов, вот и работаем не поднимая головы
а вечером я либо на спорт бегу, либо дома стараюсь дела поделать
С 10 июня у меня отпуск, едем в Абхазию на машинах, вчера уже начала вещички потихоньку собирать.. Ну как то вот так
Вас читаю пока в метро на работу - с работы еду, а писАть там неудобно
насчет летнего марафона - я согласная, но только во время отпуска не знаю как  .
Присылайте в личку отчеты как обычно по понедельникам, а я потом за 2-3 недели сразу сделаю. Отпуски в конце июня и конце августа по 2 недели.
|
30 Май 2016 16:38
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Всем здрасти...
Смотрю народ в отпуска собирается!!!
Тоже хочу на море...поваляться на песочке,попить кофеечку на берегу моря!!!  Сидишь с чашечкой,на волны смотришь, провожаешь закат)))
Ляпотаааа..
sharmel писал(а): | Я хожу до парка (тоже минут 10-15) через дворы, делаю по нему большой круг (это 30 минут получается), |
Ань, если бы огородами...так вАще без проблем)))
У меня школа во дворе...а потом кругом шоссе...по любому до парка переходить дорогу нужно...  думаю пока,думаю...
В парке и у нас народ пробежками бегает)))
все...поздоровалась...умчалась!
до вечера...или до завтра, смотря во сколько вернусь
|
30 Май 2016 17:33
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Зайчиришка писал(а): | Вот что у меня пока выросло. Прошло где-то 10 дней.
щавель |
ну дружненько у тебя взошли посадки твои
Алла/Виталина писал(а): | Можно расшить и влезть таки в него |
Алла/Виталина писал(а): | А есть такие упражнения лежа на диване ???А Заяц?и чтобы даже не переворачиваясь на другой бок |
Фрау Ксю писал(а): | Девочки, всё, я купила билеты! |
уур-р-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрау Ксю
Ксю, с началом диеты????? сегодня он - ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Ubera писал(а): | Смотрю дюшечки решили забросить веточку...... |
не-не, нив коем случае!!!!!!
это временно !!!!!!!
ЛюдМила@ писал(а): | на встречу я планирую приехать тоже |
ваууууу, КРУТО
Рыжулик писал(а): | а с прошлого воскресенья температура 34-35, ничего не болело, но состояние капец |
Настя, как ты сейчас?????
за Макса не переживай, все будет ХОРОШО!!!!
Ubera писал(а): | Девы, я вот думаю ходьбой заняться. |
очень хорошо ты думаешь
Ubera писал(а): | .Я случаем не стану звездой ютуба...после своих проходов?
Желающих сейчас много...поприкалываться( |
а как ты так хочешь ходить чтобы прям в ютуб то попасть ???????
Veta писал(а): | Усе созналась и готова в угол идти, и-и-ик)))) |
ну иди, постой чуток, подумай
ЛюдМила@ писал(а): | Пишу свои новости, сегодня целый день замеряла сахар ( уже неделю без лекарств ) все показатели в норме выше 4.8 не поднимается и вес - минус за неделю 700 гр. |
Замечательные новости, Людочка
Фрау Ксю писал(а): | Муж уже смеётся, говорит: "Через пару дней опять всё трескать начнёшь. Может даже не стоит начинать?"
Поддержал, да?. |
ну давай докажем ему что ты все сможешь, все у тебя получится
Татьяна-66 писал(а): | Мне тоже в угол идти придется, я ягодами нарушаю |
а ты разве не на закрепе???
Танюш, ну где у тебя столько красоты помещается ???????
розы ну просто офигительные
Фрау Ксю писал(а): | Так, фотки нашего отпуска. Не много... |
хорошо погуляли
и спасибочки за экскурсию по ПарЫжу
LanaM писал(а): | К врачу пока не дошла |
а может лучше таки к врачу, чем гадать что же это такое ???
LanaM писал(а): | Я читаю "из кустов" |
|
30 Май 2016 18:08
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет, девченки!!!!! Помните меня - что? где? когда?  Погрязла в делах и заботах
Пойду, почитаю вас...
|
30 Май 2016 18:52
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Валюша, привет. очень рады тебя видеть !!! Ну давай рассказывай как ты ,как отдохнула , как с работой и вообще......все новости ...
|
30 Май 2016 20:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ЛюдМила@ писал(а): | Мне не разрешают дома держать , да и сама не хочу вечно после него простужена |
Я тоже потом хлюпаю носом ,после поездки в авто,но прохлада важнее Валенки писал(а): | Помните меня - что? где? когда? |
Отдохнула? вес ушел в минус?
|
30 Май 2016 22:22
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Natasssha писал(а): | а ты разве не на закрепе??? |
Ну да, только я ягодок многА ем
Natasssha писал(а): | где у тебя столько красоты помещается ??????? |
Уже ни сантиметра свободного места нет! Печалька!
Валенки писал(а): | Привет, девченки!!! |
Привет, Валюша! Как вес в отпуске?
|
30 Май 2016 22:35
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Привет! Думаю, теперь буду чаще здесь бывать. Сегодня разрешился-таки вопрос с арендой - культурно попросили уйти на фиг. Я, если честно, даже рада  Торговля гаденькая совсем стала, маркет загибается, еще и коллектив сейчас там даже не на четверочку, пообщаться не с кем. В общем, собираю потихонечку вещички свои и буду работать дома пока не найду новое место.
Алла/Виталина писал(а): | астматикам делать у вас нечего |
Скажу больше, сейчас даже здоровому человеку у нас делать нечего, только и наблюдаем, как скорые по району ездят. С такой погодой всем плохо, особенно "сердечникам" туго, перепады давления бешеные в течении дня...
Veta писал(а): | Так что давай побольше ответственности за себя красивую и скорейшего выздоровления))) | Natasssha писал(а): | а может лучше таки к врачу, чем гадать что же это такое ??? |
С четверга займусь, обещаю
Natasssha писал(а): | С 10 июня у меня отпуск, едем в Абхазию на машинах |
ЗдОрово как  Я тоже на машине люблю далеко ездить, главное, чтобы за руль не садили, чтоб по сторонам глазеть можно было
Natasssha писал(а): | насчет летнего марафона - я согласная |
Урааа!!! Марафон продолжается
Natasssha писал(а): | а как ты так хочешь ходить чтобы прям в ютуб то попасть ??????? |
Вот я сразу не подумала об этом, а теперь задумалась: действительно, ведь чтобы стать "звездой", нужно как-то начудить... Галя, как чудить будем?
Валенки писал(а): | Привет, девченки!!!!! Помните меня - что? где? когда? |
Валюшка показалась  Заходи, рассказывай
Алла/Виталина писал(а): | Я тоже потом хлюпаю носом ,после поездки в авто,но прохлада важнее |
И я такая же  Жару ужасно плохо переношу
|
30 Май 2016 23:21
|
Валенки
 Валентина
USA
|
sharmel Анют, собралась покорять вершины и мужчин?
Татьяна-66 Таняяяяяя!!!! У тебя сказочный сад!!!! Очень красиво!
Фрау Ксю писал(а): | Сплошной позитив, смех до слёз и куча восторженных эмоций! |
Ксю, ты книги писать не пробовала? С твоим образным мышлением ты отлично передаешь настроение и формируешь картинку  Читать твои посты удовольствие!
Strynka Привет, Оксана. Как продвигаются твои успехи?
LiraSirin Жень, привет! Все восстановили на работе? Полегче стало?
sharmel писал(а): | Хотя я бы с удовольствием до сентября помарафонилась, очень стимулирует)) |
Может, на всю жизнь  Особенно с моими темпами
Алла/Виталина писал(а): | давайте до 31 декабря ,а то я не успела |
А давайте!!!! И чтоб уж точно успеть до 2020 года! А что? И цифра красивая
Natasssha писал(а): | на работе какой то завал |
Наташ, как твой завал? Развалился?
Зайчиришка писал(а): | Прошло где-то 10 дней.
щавель |
Какой у тебя огород, Заяц!!!! Загляденье!!!!
Фрау Ксю писал(а): | Девочки, всё, я купила билеты |
Вот счастье вам будет  Как диета?
Алла/Виталина писал(а): | меня термометр наверно сломался и завис на температуре за окном в 32 градуса |
И у нас наконец лето пришло!!!! Тяпло, святло и мухи пока не кусают)))).
ЛюдМила@ писал(а): | меня врач сняла деабетон совсем с понедельника живу так , |
Людмил, вот это новость, так новость  Можно тебя попросить, написать мне в личку, про какую методику и про какого врача идет речь? Я полазила по темке, так и не поняла
Рыжулик писал(а): | почти все готово у меня, только продукты на проводы надо докупить, |
Настена  Как дела? Как работа? Как будущий отпуск?
Ubera писал(а): | до парка минут 15топать. |
Это же дополнительных полчаса ! Топай до парка, и воздух лучше и отсутствие рукоблудов интернетных и дополнительные энергетические затраты)))).
Mel'nica писал(а): | вас до Парижу наверное как у нас на дачу съездить |
Да уж....
Mel'nica писал(а): | что у меня только 2 белковых дня в неделю и шоколад я ем каждый день, даже на ночь могу |
Вот везука!!! А я нажрала и теперь скинуть ну никак!!!!
Veta писал(а): | как же я соскучилась по вам,прям словами не передать |
И Я! И Я! И Я того же мнения!!!!
Veta писал(а): | честно сдаваться и в угол на горох идти |
И меня принимай
Фрау Ксю писал(а): | мну продуло шею и плечо |
Как шейка, лебединая??? Получше?
ЛюдМила@ писал(а): | все показатели в норме выше 4.8 не поднимается и вес - минус за неделю 700 гр |
Круто! Трудно соблюдать?
Фрау Ксю писал(а): | Поддержал, да |
У меня таже история))), говорит, а у тебя сегодня какая диета? Кефирная иои пивная
ЦветуЕчки
Фрау Ксю писал(а): | фотки нашего отпуска. |
Очень даже много!!!!  Отличные фотки!!!
LanaM писал(а): | Вчера "отстрелялись" с выпускным |
Как отстрелялись???? Все удачно прошло?  И чего это ты придумала болеть? А дача???
Алла/Виталина писал(а): | Так надо доказать всем ,мужу в первую очередь ,что трескать не будешь |
Надо ничего трескательного не покупать))).
Купила капусту Кале, тут все помешаны на ней, сделала чипсы, вкусно! Даже супружнику запах понравился)))). Почитала про эту чудо траву, практически тот же состав, что и в петрушке...., но ее не восхваляют(((((.
Veta писал(а): | теперь наверное пол ночи уроки делать будем((( |
А вот у меня вопрос ( соскучились, наверное  ). Кто делал уроки с родителями? Мои всегда было некогда, выплывала как могла)))).
Алла/Виталина писал(а): | Валя на солнышке пережарилась,даже не заходит теперь |
Не забываем! У меня отмазка - свеКровь! Облагараживаю территорию и отбиваюсь от нравоучений. Пока ничем вас порадовать не могу, в смысле увлекательных историй  Как - то все не в тему
ЛюдМила@ писал(а): | ВАЛЮШКА, выходи нам скучно без тебя |  Сижу у свекрови, жду мебель с Икеи. Одним ухом слушаю, что камни в почках можно растворить частым сексом, и тут же без перехода - о пользе помидор. Еще о том что едят совершенно незнакомые мне люди, отбиваюсь от навязанных ( бесплатно подобранных подгнивших ) перцев, клубники, абрикосов и тд и тп. Делаю вид, что работаю на телефоне, поэтому меня не сильно осаждают))).
sharmel писал(а): | Притом по срокам рассчитанным Дюканом я должна на закреп переходить именно в эти сроки)) |
Даешь каждому по марафону!!!!
Natasssha писал(а): | а как ты так хочешь ходить чтобы прям в ютуб то попасть |
     ЛюдМила@ писал(а): | очень рады тебя видеть !!! Ну давай рассказывай как ты ,как отдохнула , как с работой и вообще......все новости ... |
И Я! И Я!!! Отдохнули просто супер! Все очень понравилось!!! Еда очень вкусная. Я много где была, но такой свежести и вкусности нигде не встречала. Думала, что легко смогу все эти жареные-пересоленые блюда не есть.... Действительность меня сразила... Десерты были как домашние, поверьте, уж я знаю.... Никаких усилителей вкуса, никаких добавок и преукрашений. Вот издевались просто! Анимация - как для близких знакомых, никакой натянутости или одолжения, все естественно и дружелюбно, без перегибов. Коктейли и алкоголь в неограниченном колличестве и неразбавленный. Пляж чистейший, несмотря на то, что приносят и еду и напитки. Постоянно крутиться персонал, напирает, убирает, собирает, помогает, развлекает - танцами, разговорами. Океан на нашем пляже чистый, потому что протянули сетку метров за 300, она задерживает водоросли. Каждый день какое-нибудь шоу, были кайяки ( мы один раз сплавали, муж фотографировал на фотоаппарат в результате нет ни одной фотки), можно было брать уроки испанского, сальсы, подводного погружения. Все это включено в стоимость номера. Постоянно проводили какие-то конкурсы, но возле бассейна, а мы проводили все время на пляже, ну и в ресторанах, само собой)))). Был у нас лежачий отдых))), температура воды +26, для нас было прохладно)))), приходилось сначала привыкать - стоять мин 5, пока окатывает)))). Тишина была необыкновенная-для курорта))). Дети все воспитанные, никто не орал и не капризничал, все чинно и воспитанно. В общем - рай!
С работой все не понятно-мои бывшие работодатели не дают мне ответ, как мне заполнять анкету, указывать, что я попала под сокращение или ушла сама? Это большая разница. Да и пока заняться поиском , нет времени -няньчусь со свекровью.
Что хотела вам сказать, выставляла фотки в ОК, сделала альбом с ограниченным доступом. Так все , кому не лень оценивали мои фото, да еще и всяких дебилов сподвигла мне сообщения слать. Написала админу сайта, ответ - пока фотографии проходят модерацию, их может оценивать те, кто проверят фотографии. Это че за хрень???? Простите мой французский... А еще мой альбом смогла посмотреть тетя, которая не моя подруга, а мамы. Не пойму я, что за приватность такая?
|
30 Май 2016 23:36
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | вес ушел в минус? |
Издеваися? Да?
Татьяна-66 писал(а): | Валюша! Как вес в отпуске? |
Привет, Танюш  Конечно, у меня уже недостаток веса))), когда в отеле 2 буфета, 7 ресторанов и 5 баров, есть совсем не хочется  прям отторжение какое-то  Мы только с собой продуктов привезли, килограмм так на 5  Подкожных  , чтобы таможня не отобрала
LanaM писал(а): | Я, если честно, даже рада |  Смотрим с позитивом в светлое будущее
LanaM писал(а): | Я тоже на машине люблю далеко ездить, главное, чтобы за руль не садили, чтоб по сторонам глазеть можно было |
LanaM писал(а): | Жару ужасно плохо переношу |
А я холод-чешусь и депрессуха  Мне бы пожарче-пожарче!!!! и круглый год!
|