Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2016 11:32
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Май 2016 12:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
неее язвы у меня нет ![]()
выкуриваем их с ОКов.Кто выглянет из кустиков тот ![]() Ну а кто не выглянеееет ![]()
Ну а что делать я то домомучительница ![]()
Как это нет ? Доброе утро ![]() |
27 Май 2016 15:24
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Привет
![]() ![]() |
27 Май 2016 17:21
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Привет, красатульки!!!
![]() ![]() Простите меня, совсем пропала, сначала в няньках была, потом заболела, уже вторую неделю как зомби, сначала просто нос заложило и чихала без остановки, а с прошлого воскресенья температура 34-35, ничего не болело, но состояние капец ![]() ![]() Сегодня попыталась анализы сдать, но не вышло, в пн сдам обязательно Макса в армию забирают 6 июня, почти все готово у меня, только продукты на проводы надо докупить, решили 4 июня на шашлык сходить, 5-го отдохнет и 6-го в путь ![]() Попробую вас почитать, если не усну ![]() |
27 Май 2016 17:45
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
УРАААААААА, Настя !!!!!!!!! Мы по тебе СКУЧАЛИ!!!!!!!!!!!
|
27 Май 2016 18:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Настюш не болей ты чего ![]() ![]() |
27 Май 2016 19:41
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Девочки, всем весенний привет!
![]() ![]() ![]() У меня интернет тупил ![]() ![]() |
27 Май 2016 20:05
|
Ubera
63 года Москва |
Ксю, да праздник я...праздник))) Это так...минутка слабости вылезла.Я ее попинала и выгнала...на прогулку) ![]()
вот это сюрпАйз!!!!!!!! ![]()
а Шо...можно записывать все? это как... ![]() расскажитепродвинутому пользователю как записать консультацию))) ![]()
здрасти вам...как это нет? ![]() Она уже позавтракала,пообедала...и выгуливается.По дорогам и по взгорьям) Девы, я вот думаю ходьбой заняться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желающих сейчас много...поприкалываться( ![]() ![]() |
27 Май 2016 22:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у меня есть прога для захвата видео ,при оцифровке использую,можно многими способами,Movavi Screen Capture Studio,фрапс или экранная камера ,смотря что есть в компе ![]()
скажу больше я уже спать намылилась время то позднее ![]()
Это даааа ![]() ![]() |
28 Май 2016 4:20
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Прювет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Фотки бассейна видела -это что-то нереальное! Как в сказке побывали ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я тоже живу на кухне ![]() ![]()
А понятно спасибо Ань ![]()
Наверное есть немного ![]() ![]()
![]()
Молодчина ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляем! ![]() ![]()
Молодец Заяц ![]() ![]()
Семечки при поливе бывает перемещаются туда-сюда ![]()
Зайцу зимой нужна свежая вкусная травка ![]() ![]() На самом деле это мысль ![]()
Ура!! ![]()
Разберемся ближе к делу ![]() ![]()
меня нет в ОК... ![]()
Ты всё смогЁшь! ![]()
![]() ![]() ![]()
Неее...просто лето на носу, погода хорошая, все гуляют ![]() У нас "выпускной" в 1 классе был, концерт для родителей, и на последнем звонке они выступали, теперь всё - на каникулах моя второклассница ![]()
Настюш это что за вирус такой ![]() ![]()
И все хлопоты как всегда на тебе...Удачных вам проводов ![]() ну ты заходи если будет время
Спасибо, я угостилась ![]() ![]() Хорошо вам погулять ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2016 23:04
|
Ubera
63 года Москва |
Я сказать ...Всем привет!!!!
![]() Понятное дело лето на носу...но товариЩи..так жА неЗя... Бросать веточку.. ![]() |
29 Май 2016 0:14
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Приветик девочки!как же я соскучилась по вам,прям словами не передать!
Настя,переживаешь за сыночка,вот и болячки какие то непонятные по вылезали . Нам не сознаёшься а себя не обманешь. Я да и думаю все девочки наши будут держать кулачки за сыночку и все будет хорошо. Так ну а теперь,честно сдаваться и в угол на горох идти... Ой девочки, че то как то ата-та мне надо. На нервах тут шалила я,запрещенкой грешила,вначале от стресса видать(у малой бронхит,а пневмонию подозревали),потом честное слова на радостях что все таки при наших хрипах оказался все таки бронхит, ну и выпускной из началки у старшой))). Усе созналась и готова в угол идти, и-и-ик)))) |
29 Май 2016 0:15
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Девчата, приветик!
Пишу с телефона..... без цитат. Вот и у нас сегодня лето! ![]() ![]() А у мну продуло шею и плечо... В машине наверное. Хожу как в гипсе. .. ![]() Настен, лёгких тебе хлопот. Ты только оставайся на позитиве, да? Все будет хорошо. Время пролетит не заметно, и мы вместе с тобой будем радоваться возвращению Макса! ![]() Галь, ну ты и правда - Праздник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, я обязательно добавлю сюда фотки, я уже скинула их на компьютер. Уменьшить и добавлю. ![]() Аллочка, очень симпатичные рулетики! ![]() Я сегодня не дома, у дочери с внукам и сидим. Молодёжь на свадьбу укатила. Не, ну что значит "сидим с внуками".... мы сидим, а внуки на улице гонцают. ... ![]() ![]() Ладушки, всем хорошего вечера! Покуль! ![]() |
29 Май 2016 0:16
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Добрый вечер !Галечка , привет дежурной, я тут рядом с тобой ! Пишу свои новости, сегодня целый день замеряла сахар ( уже неделю без лекарств ) все показатели в норме выше 4.8 не поднимается и вес - минус за неделю 700 гр.
|
29 Май 2016 0:21
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Оксаночка привет, я в ОК к тебе в друзья прошусь тоже хочу на красоту посмотреть .....
Светочка добрый вечер , мы все понимаем ,но вес стоять будет, так можно и на плато нарваться ... |
29 Май 2016 0:28
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Фрау Ксю
Ксю,мне при так сказать когда скорее всего продуло просто миновазин помогает достаточна раз на ночь намазать. У нас стоит копейки меньше 20руб, а для меня и для многих знакомых эффективние дорогих. У вас наверное нет раритета такого. |
29 Май 2016 0:33
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
ЛюдМила@
Так если бы вес стоял а я наела уже успела,ну и сегодня еще плюс напила(((но повод то уважительный на сегодня вроде бы как был))) |
29 Май 2016 0:39
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Что то телефон тупит сегодня, по буквенно печатает с отставанием не то, что комментить. Пошла я спать, надеюсь завтра все будет ок,вдруг это я уже поитормаживаю от выпитого)))до завтрашнего доброго утра,дорогие девчулечки красотулечки
|
29 Май 2016 0:39
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
![]() а самое плохое, что потом труднее на Дюкана становиться чем в первый раз... |
29 Май 2016 19:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Приветик дюшечки.Тэээкс опять никого
Поздравляю с окончанием учебного года Незнаю кто как,но я реально так прыгала ![]() ![]()
Спасибо за поздравления ![]()
Ого доброволец ![]() ![]() ![]() ![]()
вкусные ![]()
Вообще молодчина ![]() |
29 Май 2016 19:40
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Всем здрасти!
![]() Есть тут хто?!..... Али нет никого?!... ![]() ![]() А может гранату бросить? - ...так нет же никого!... ![]() ![]() ![]() Да уж, ..тихо сам с собою я веду беседу... ![]()
Люмила, я зашла на твою страничку, предложила тебе дружбу. Что то в моих оповещениях исчезло твое предложение.... ![]()
Подтверждаю! В первый раз - всё так радовало: и вес быстро уходил, и еда была очень вкусная! А все последующие начинания были не продолжительными : и вес не торопился снизиться, и еда была "кака-то не така", и стимул не стимулировал... Девочки, доводите диету до конца! Что б потом самой не мучиться, домашних не мучить и здесь не быть смешной.. )))) А я завтра - стартую. Посмотрим, что из этого получится... Муж уже смеётся, говорит: "Через пару дней опять всё трескать начнёшь. Может даже не стоит начинать?" Поддержал, да?.. ![]() |
29 Май 2016 19:50
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Привет !!!! не надо гранату я туточки !!!! За приглашение спасибо вечерком загляну . Я сегодня дежурю у компа ,золушкой поработала, дом вымыла ! Отчиталась моему доктору жду ЦУ . Печеньки пеку себе любимой подарочек за хорошее поведение на неделе... предлагаю акцию продлить до твоего приезда стимул есть перед встречей лицом в грязь не ударить или можно приз за 1 место хотя и так знаем кому достанется ![]() |
29 Май 2016 20:30
|
Татьяна-66
Всем привет!
Да, мы тоже им спасаемся, а все эти мази дорогие - ни о чем!!!
Мне тоже в угол идти придется, я ягодами нарушаю ![]()
Моя доча тоже рада каникулам больше сына.
![]() ![]()
Людмила, молодец!!! Ну и цветочки вам! |
29 Май 2016 21:23
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Татьяна-66
Цветочки - красотища! ![]() У меня на балконе тоже растут.Петуньи... ![]() Так, фотки нашего отпуска. Не много... Гуляем. Амстердам. Прогулка по Графскому Замку . Спальня: Обеденный Зал. Графский парк Вид с Крепостной Стены: Париж! Гранд Опера! Мулен Руж! Вот стоянка для велосипедов. Можно бросить монетку и всзять на прокат велосипед! Церковь Мадлен. Без окон! Свет только через свод... Лувр Мы у Лувра. Малая Триумфальная Арка у Лувра. Собор Парижской Богоматери. Вид с боку Триумфальная Арка Это мы едем домой... На заправке остановились кофе попить. Ну вот вкратце... ![]() |
29 Май 2016 21:28
|
Татьяна-66
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |