Шоколадный торт на раз, два, три...(можно в мультиварке)

anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь
Дарья Ник , я сама не люблю привкус соды в выпечке(в основном использую разрыхлитель),но здесь-нормально)))
Бисквит, да, рыхлый, поэтому рекомендуют остудить и завернуть в плёнку, хотя бы на пару часов. Потом он становится более плотным и хорошо разрезается.
А почему куски отваливались? Прилип к форме, наверное. Я всегда кладу на дно бумагу, по бокам, перед выниманием, прохожусь лопаточкой, отлично всё выходит, никогда не разваливался. Если резать его свежий, то будет крошится.
Надеюсь, всё у вас получится! girl_bye

 
05 Июн 2016 0:16

Страница 5 из 9