Сообщение |
Автор |
25 Фев 2016 16:29
|
anzhellik
 Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
26 Фев 2016 17:27
|
Veineleissa
|
Спасибо, Анжела!
|
22 Мар 2016 22:30
|
anzhellik
 Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Veineleissa,
Часто делаю этот тортик в форме пирога, на противне. Хорош тем, что не сухой, не нужно ничем пропитывать)
|
27 Мар 2016 3:19
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
27 Мар 2016 19:51
|
anzhellik
 Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
18 Апр 2016 14:12
|
maryazfm
 Мария
27 лет Россия, Самара
|
Скажите, а мягкий творог вы имели в виду тот, что в ванночках, как йогурт по консистенции?
|
18 Апр 2016 19:16
|
anzhellik
 Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
maryazfm, он гуще, чем йогурт. Вот такой я брала:
|
06 Май 2016 21:39
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
07 Май 2016 0:27
|
anzhellik
 Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
07 Май 2016 4:45
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
07 Май 2016 10:45
|
anzhellik
 Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Majena писал(а): | хотела выложить в шахматном порядке, |
Понятно))) А я сидела разглядывала разрез, пыталамь понять порядок выкладывания))
Majena писал(а): | крем: сгущенка вареная, творожный сыр и сливки |
Вкусненько  Возьму на заметку. Частенько его пеку, меняю только крем.
Недавно делала с шоколадным
|
15 Май 2016 21:08
|
Polinka777
 Полина
34 года Миасс
|
Потрясающе простой в приготовлении и оооочень вкусный бисквит-торт!!! У меня не получаются бисквиты, ну никак! Даже те, которые получаются у всех  Решила попробовать этот рецепт и, о чудо, получилось!!!!  Получился с первого раза, ровненький, красивый, а на вкус мммм  Готовила в мультиварке! Спасибо Вам большое за такой замечательный рецепт! Скоро у сестры День Рождения, хотела испечь торт и теперь даже не сомневаюсь какой бисквит буду использовать для основы
|
15 Май 2016 23:43
|
anzhellik
 Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
23 Май 2016 3:00
|
Nafanja
 -
42 года Самара
|
Спасибо за рецепт!
Не успела перед приходом гостей промазать кремом, пришлось есть так... Оооочень вкусно и без крема!
По вкусу напомнил мой любимый покупной "Трюфельный пай"
|
24 Май 2016 22:03
|
anzhellik
 Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Nafanja, отлично!  Мне тоже нравится, что его и так можно есть
|
04 Июн 2016 15:12
|
Дарья Ник
 Дарья
Волгоград
|
Испекла, а он получился с жутким вкусом соды. Делала всё по рецепту. Почему так?
|
04 Июн 2016 19:55
|
anzhellik
 Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Дарья Ник, не подскажу  Уксус в тесто, в конце, точно не забыли?
|
04 Июн 2016 22:39
|
Дарья Ник
 Дарья
Волгоград
|
anzhellik
Нет,добавляла. Сейчас переделываю, не даёт он мне покоя)) И ещё. Делала в мультиварке Панасоник, когда доставала из формы от него куски отваливались- очень рыхлый. Сейчас делаю в духовке, надеюсь, что получится
|
05 Июн 2016 0:16
|
anzhellik
 Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Дарья Ник , я сама не люблю привкус соды в выпечке(в основном использую разрыхлитель),но здесь-нормально)))
Бисквит, да, рыхлый, поэтому рекомендуют остудить и завернуть в плёнку, хотя бы на пару часов. Потом он становится более плотным и хорошо разрезается.
А почему куски отваливались? Прилип к форме, наверное. Я всегда кладу на дно бумагу, по бокам, перед выниманием, прохожусь лопаточкой, отлично всё выходит, никогда не разваливался. Если резать его свежий, то будет крошится.
Надеюсь, всё у вас получится!
|
16 Июн 2016 15:06
|
Перчинка
 Юлия
50 лет Николаев, Украина
|
|
24 Июн 2016 3:13
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Перчинка
Юлия, наверно уже поздно с ответом  делаю 1:1 или иногда еще кукурузную муку 100гр, рисовую 100гр и 50гр кукурузного крахмала.
|
13 Июл 2016 15:24
|
Черепашка)
 Катерина
37 лет
|
Вкуснота!!!!!!! прям палочка-выручалочка!!!! делаю в мультиварке, всем рекомендую. Прослойку делаю с вишней, ОБАЛДЕНО!!!
|
13 Июл 2016 22:24
|
anzhellik
 Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Черепашка), отлично!
У меня, именно этот тортик, в мультиварке получается лучше, чем в духовке.
|
18 Июл 2016 16:57
|
Lёlja
 Эля
44 года
|
вкусный!
|
18 Июл 2016 21:51
|
anzhellik
 Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|