Сообщение |
Автор |
25 Дек 2016 23:29
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
30 Дек 2016 12:53
|
Nes_11
|
Здравствуйте! К сожалению мой бисквит не получился. Следовала рецепту. Пекла 1 час при 180. Пропекся, но не поднялся совсем. Когда разрезала на коржи, то нижний корж оказался очень плотным и клеклым. В чем может быть причина такого результата?
|
31 Дек 2016 17:04
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Nes_11, сложно сказать... Я не специалист))) Уксус в конце точно не забыли? Может, мало времени ему было, не пропёкся?
У меня только один раз не вышел так как надо, потому как уксус забыла))
Вот ещё что нашла: "если в тесте есть разрыхлитель или/и сода, то их нужно добавлять в последнюю очередь и сразу выпекать.Потому что разрыхлитель очень быстро теряет свои свойства и бисквит может не подняться"
|
16 Янв 2017 23:16
|
Djanna111
|
Белый бальзамический 5% подойдет?
|
18 Янв 2017 18:08
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Djanna111, думаю, да "Можете взять любой другой уксус, который используете в заправках к салату, главное не супер сильный (берите до 6 проц.). "
|
22 Янв 2017 10:38
|
Оджик
Анна
43 года Краснодар
|
Ммм, это очень вкусно! Делала в мультиварке Рэдмонд 1 час ровно, 10 минут на подогреве, высота бисквита 8 см, вкус отменный, никакой крем не нужен Спасибо!
|
22 Янв 2017 15:18
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
22 Янв 2017 23:02
|
Lёlja
Эля
43 года
|
ничего не понимаю...два раза пекла было всё супер. Последние раз 5-6 сода чувствуется и всё! причем очень сильно чувствуется...Может кто подскажет.в чем может быть причина?
|
19 Фев 2017 13:08
|
Натусичек
Наталия
38 лет Донецк
|
Очень вкусный бисквит. Пекла в форме 18см. Поднялся отлично. Из нормы вышел торт еще и 11 капкейков.
Прослаивала шоколадным заварным кремом на сгущенке. Сверху итальянская меренга.
|
19 Фев 2017 15:57
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
11 Мар 2017 17:18
|
Rianria
Марианна
51 год Украина
|
Спасибо,Анжела.Я этот торт видела у Андрея,но как-то руки не доходили,а тут ,смотрю,и у нас выставлен-решила приготовить.Ну ОЧЕНЬ вкусный и обалденно мягкий бисквит.Торт вышел объёмным,хотя я делала в форме большей,чем предлагалось-25.Крем брала сметанный,и вишня.Замечательный торт и простейший в приготовлении.
|
14 Мар 2017 18:12
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
05 Апр 2017 14:35
|
Nafanja
-
41 год Самара
|
Здесь дела тортик на 23 февраля, прослаивала сметанным кремом и вишней. Брала самую жирую сметану, взбивала с сахаром. Всеравно крем очень жидкий получился.
А этот делала на свой день рождения. Промазывала кремом (сливочное масло+сахарная пудра+творожный сыр) и вишней. Получилось очень вкусно! По украшениям тортиков я конечно не мастер, подруга сказала что он на кулич похож но очень вкусный получился! Форма была диаметром 20см, удалось разрезать на три коржа.
Ещё для себя отметила что если планирую как торт, то лучше не закрывать бисквит после готовки, наоборот лучше подсушить и резаться будет лучше!
[/img]
|
11 Апр 2017 15:49
|
Tatiana.sev.ru
Татьяна
Севастополь
|
Без фото потому что был пробным для себя.
Форма у меня аж 26 см, вот это мне не понравилось, в первом посте хорошая рекомендация относительно диаметра.
Прослаивала коржи сметана+сахар, сверху масло+Сгущёнка, бока -лепестки мендаля. В общем по-домашнему.
Но! С маленьким сыном вдвоём с'ели за сутки. Прощай фигура.)
|
15 Апр 2017 23:34
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
09 Авг 2017 9:11
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
anzhellik
Мне нужен свадебный шоколадный торт на суботу. Вчера начала печь по этому рецепту. Порадовало, что коржи ровные,без бугра. Пекла в форме 28 см. Высота получилась 3 см.Это значит, что на нижний ярус нужно 3 коржа. Каждый корж весит 970г. Просто бисквитный корж 210г. Прийдётся искать рецепт легкого торта..А из этих коржей себе торт делать.
|
10 Авг 2017 17:42
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Dionisiya,
|
06 Сен 2017 21:43
|
Yarkova
Евгения
40 лет Санкт-Петербург
|
Анжела не устояла и я
Вот только загрузила все в мультиварку, жду Сестра заказала тортик на день рождения племяшки, ну вот, так сказать, тест драйв.
Резать и пропитывать буду завтра, пусть отдохнет как следует. По итогу отчитаюсь
|
07 Сен 2017 12:40
|
Yarkova
Евгения
40 лет Санкт-Петербург
|
Я недотерпела до утра разрезала на коржи только кекс остыл! Промазала заварным кремом, добавила ягоду черной смородины
Вот и кусочек:
Нереально нежно и вкусно! Шоколадно-пришоколадно.
Спасибо за рецепт.
|
13 Сен 2017 21:32
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Yarkova, Евгения, пожалуйста! Какой сочный кусочек! Так и хочется откусить Спасибо за фото, отлично получилось!
|
09 Окт 2017 14:21
|
ole4ka.brushko
Ольга
32 года Украина
|
Вот и мой красавчик. Сметанный крем+банан.
|
01 Ноя 2017 19:32
|
polinashved
|
|
08 Ноя 2017 23:33
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
ole4ka.brushko, Ольга, очень аппетитный И крем вкусненький
polinashved, Полина, бисквит получается высокий и можно резать на 3-4 части.
|
05 Дек 2017 11:38
|
Соня Эриксон
Наталья
|
У меня ленивый вариант и скорее пирог, чем торт. Пекла в хлебопечке
Результат порадовал, спасибо за рецепт!
Сделала прослойку из замороженной вишни, проваренной с сахаром и мартини и этим же сиропом пропитала - люблю в выпечке сочетание шоколада и вишни
Бисквит влажный, но не клёклый, вкусный, поднялся у меня не очень сильно, меньше, чем в 2 раза.
Да и крема быстрого и простого у меня нет в арсенале что-то
P.S. Забыла упомянуть, спасибо, что написали, что достаточно 200гр сахара, мне тоже было достаточно ))
|
11 Дек 2017 1:41
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|