Шоколадный торт на раз, два, три...(можно в мультиварке)

Сообщение Автор
 
28 Мар 2015 21:00

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
oxakal, я знала, знала, что он должен быть! girl_claping А я и по названию и по ингредиентам искала, но поиск выдал ноль результатов unknown Меня долго уговаривать не надо, пусть будет girl_haha
 
29 Мар 2015 14:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
anzhellik писал(а):
я знала, знала, что он должен быть!

girl_haha friends Wink
anzhellik писал(а):
Меня долго уговаривать не надо, пусть будет

Вот и замечательно! Конечно пусть будет! good2 Wink friends
 
29 Мар 2015 22:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Анжела, и я испекла его girl_claping отчет несу и сюда, и Оксане (у нее в темке тоже отмечалась, но подзабыла про рецепт, а тут увидела все прям про мою мультю, ну и испекла good2 )
это коржик в разрезе - отлично получился - высокий и красивый good
Фото

и уже сам тортик girl_claping разреза увы нет sharik , ушел в гости, но отзывы кушавших такие - обалденный торт!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

теперь хочу и для домашних испечь, все-таки попробовать girl_haha
Большое спасибо за рецепт!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
 
30 Мар 2015 10:35

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
MN2012, какой красивый тортик good2 Романтический girl_in_love И коржи такие ровненькие good А что за крем?
 
30 Мар 2015 14:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
anzhellik писал(а):
какой красивый тортик

спасибо sharik , вообще он в жизни лучше был, не умею я торты снимать Embarassed
anzhellik писал(а):
И коржи такие ровненькие

я ломтерезку недавно очень удобную купила girl_claping , с ее помощью и режу good
anzhellik писал(а):
что за крем?

внутри прослаивала сметанным с черной смородиной протертой и коржи еще сахарным сиропом пропитала, так как сахара на 50 гр. уменьшила, а сверху кремчиз nyam2 правда что-то густеть не очень хотел в этот раз - я из сметаны делаю, видно, стали со сметаной подхалтуривать unknown
 
30 Мар 2015 20:10

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
MN2012, вот разрезик бы! Красивый наверно girl_in_love А кремчиз с чем смешивала? Его взбивать нужно?
 
30 Мар 2015 22:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
anzhellik писал(а):
вот разрезик бы! Красивый наверно

да, думаю очень красиво было - контраст темные коржи и белый крем good2
надеюсь повторить в ближайшее время и уже разрезик сфотографировать Wink
anzhellik писал(а):
А кремчиз с чем смешивала? Его взбивать нужно?

я не взбивала миксером, а просто венчиком с сахарной пудрой хорошо растерла, вообще он погуще должен быть и форму лучше держать, но уже что есть sharik
 
30 Мар 2015 22:15

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
MN2012, смотрится всё равно очень красиво! Тоже хочу попробовать крем чиз, в закладках давно, всё забываю)
 
30 Мар 2015 23:22

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

50 лет
Юг

razvivaikaМои рецепты
anzhellik
Из сметаны отвешенной?Я вот такой делала,мне очень понравился.красивый такой и вкусный.
 
30 Мар 2015 23:35

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
razvivaika, да, да, он самый Smile Очень просто, надо попробовать.
 
31 Мар 2015 14:07

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

38 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
Ух ты!какой хороший! Обожаю шоколад на кипятке, а Ваш еще можно в мультиварке good2 для молодой мамы идеально!спасибо большое, будем печь! Romashki
 
31 Мар 2015 15:39

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Тигрёна, пожалуйста! Обязательно попробуйте Rose
 
01 Апр 2015 2:16

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
Мой отчет

Фото
- этот я испекла в подарок фото не очень удачное. Уже темно было(
Фото
а тот для себя nyam2
 
01 Апр 2015 18:48

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
floxina, классный тортик! good2 Разрезик такой смачный nyam2
 
01 Апр 2015 20:30

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
anzhellik писал(а):
floxina, классный тортик! Разрезик такой смачный

Сама не ожидала, girl_haha что идея корзиночки так здорово воплатилась. Очень нежная и необыкновенно вкусная серединка.
Верхний носила в подарок массажистке. Теперь понесу твой рецепт. Они просто в культурном и гастрономическом шоке nyam2 Будут печь. Заразила их такой вкусняшкой good
Еще раз спасибо Romashki sharik
 
01 Апр 2015 21:32

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
floxina, пожалуйста! Romashki
 
06 Апр 2015 19:16

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

38 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
Анжела,я с отчетом!))))чудо бисквит!рыхлый, воздушный, буду печь постоянно,спасибо!!! Rose
Фото

А это уже одетый girl_haha
Фото
 
06 Апр 2015 22:09

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Тигрёна, вау, какой прикольный, в рубашечке! good2 girl_claping
Для меня мастика это что-то на грани фантастики girl_haha
Резали на коржи? Какой крем?
 
07 Апр 2015 9:40

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

38 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
[quote="anzhellik"]Тигрёна, вау, какой прикольный, в рубашечке! good2 girl_claping
Спасибо, Анжела!!!
Для меня мастика это что-то на грани фантастики girl_haha Честно признаться это мой первый торт с мастикой!мастику покупала, с самодельной намучилась, не хочу больше делать, консистенцию сложно угадать. Попробуйте с покупной, обязательно получится!
Резали на коржи? Какой крем?
Разрезала на три коржа, бисквит влажный, рыхлый, очень довольна!
Крем делала сложносочиненный girl_haha взбила масло с сахарной пудрой, добавила немного сгущенки, потом баночку маскарпоне, взбила и в конце арахисовую пасту с кусочками жареных орехов! Крем, конечно, бесподобный! А коржи пропитала немного сиропом с ирландским ликером!Думаю, именинник должен быть доволен( муж унес на работу)
 
07 Апр 2015 17:14

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Тигрёна, может и я когда доберусь до мастики Smile А крем-то какой вкусный! nyam2
 
13 Апр 2015 0:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Анжела, повторяла я тортик, уже для домашнего поедания girl_claping Wink
Ну ооооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 бисквит шикарный good я только разрезать стала не до конца его охладив, так немного коржи стали крошиться и получилось порезать не совсем так как планировала, но на вкус это точно не повлияло Smile крем внутри сметанный, а сверху маскарпоне + сметана, высота готового тортика 9,5 см wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Буду готовить еще, это точно good Еще раз спасибо за рецепт!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
13 Апр 2015 13:57

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
MN2012, Наталия, ну хорош, хорош, красавец!!! good2 Красивенький такой и большооой! girl_claping
Кушайте на здоровье! Rose
 
29 Апр 2015 2:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Опять готовила тортики, Анжела, целых 2 - мужу на работу проставиться надо было Wink good
это один из еще до украшения
Фото

и уже оба при параде
Фото

Фото

Разрезов, конечно, нет, но полюбился рецепт - быстро, просто и готовить одно удовольствие!!! good Большое спасибо еще раз!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
29 Апр 2015 22:54

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
MN2012, Наталия, спасибо за отчёты! Rose girl_claping good2 girl_in_love nyam2
И украшены красиво! Вроде просто, но эффектно. Мне вот тоже хотелось бы в подарок испечь, задумалась над кремом. Чтобы простой был и вкусный. Сложные боюсь, вдруг не получится.
А белоснежный чем украшен? Кокосовой стружкой?
 
30 Апр 2015 22:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
anzhellik писал(а):
белоснежный чем украшен? Кокосовой стружкой?

да, кокосовая стружка. А крем я делаю сметанный - сметану отвешиваю в холоде 6-8 часов через 2 слоя марли и потом взбиваю с сахаром, в последнее время как-то сметана не та пошла, все равно жидковато остается, так еще пакетик закрепителя для сливок добавляю - крем очень нежный и воздушный получается, отлично держит форму good2
Страница 2 из 9

Наверх