Авелук (Конский щавель)

irinaf

Ирина

68 лет
Болгария
Лидия-57
Лидия-57 писал(а):
только щавель конский(авелук)

Этот пирог можно сделать с любой зеленью- шпинат или авелук. По моему со щавелем будет кисловатый, а с брынзой както не идет .
А ты можешь и с творогом сделать, только тогда посоли чуток.
Лидия-57 писал(а):
,какой же диаметр формы

28 см и 4 высокая. У меня электрическая . Ну ты знаешь что и как делает твоя духовка, нот и ориентируйся по ней. У меня слабовата и как включу на 6- сгорит, а на 4-5 точки печет , но слабовато.
Libelle
Я там выше дала ссылку на баницу Марины, у нее прекрасно написано и подробно.
Libelle писал(а):
Тесто фило днем с огнем в Москве не найти к сожалению.

Попробуй сама замеси, очень легко и не трудно.
600 гр муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка уксуса 6%
300 мл теплой воды
Как замесишь , сделай 10- 12 шариков .
Я кладу и 3-4 ст. л подс. масло, легче потом разкатывать.
вот посмотри

https://www.youtube.com/watch?v=xb6O9N38rXE

 
05 Июн 2016 15:09

Страница 5 из 5