Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Ksunik87 писал(а):
у меня такие же мысли, надо другие попробовать, просто на нее акции постоянно вот и беру. А с желатином красота,капнула не туда,застыл и снялся никаких следов.

Ты знаешь, подтеки можно делать и черным шоколадом, думаю особо никто против не будет (сама не работаю в молочным шоколадом практически, никто этого и не замечает). Наверное качество у него не очень, вот и не застывает, с другими марками...сложно сказать что будет.
Ksunik87 писал(а):
На видео так все быстро делается! Я себя профаном полным ощущаю, что вожусь с каждым тортом.

Да на видео вечно так, мне кажется никто из нас так быстро не делает. Very Happy Принцип при этом довольно доступно объяснен, самой очень нравится делать подтеки из кондитерского мешка, удобно, можно контролировать длину подтека и частоту.

 
05 Июн 2016 15:41

Страница 689 из 988