Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
iralapochka писал(а): |
Ничего себе не очень обширное |
Ну я же 3,5 года делаю торты, у многих за это время работ выше крыши, а я так...скорее забавляюсь.
iralapochka писал(а): |
А я к вам с тортиком Эстерхази,делала первый раз,очень понравился |
Вкуснотища, очень люблю Эстерхази! Слушай, он у тебя еще такой высокий получился, у меня такой не получается. Да и вообще выход итоговый торта 1 кг. Поэтому часто стала его делать в пиджаке из ванильного бисквита, а дальше сам Эстерхази.
Ksunik87 писал(а): |
на что по вкусу похож? |
Ксюш, он похож сам на себя, если честно. В чем его и прелесть! То есть просто так на полках магазина подобного вкуса не найдешь (в случае с бисквитами, медовиками и проч., все-таки примерный вкус клиенту понятен).
Ksunik87 писал(а): |
У нас этих лепестков миндаля нет в городе, можно их дробленым посыпать? |
Это в первую очередь украшение, а вкус в меньшей степени (хотя кто как воспринимает конечно). Я делала и с лепестками, когда они не стоили за малюсенькую упаковочку 150-200 руб., а также обсыпала крошкой грецкого ореха. Тоже очень вкусно получилось.
Ksunik87 писал(а): |
Миндаль на базах 1000р килограмм... |
Это дешево, у нас за грецкий орех столько отвалишь!
