Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
iralapochka писал(а):
Ничего себе не очень обширное

Ну я же 3,5 года делаю торты, у многих за это время работ выше крыши, а я так...скорее забавляюсь. Very Happy
iralapochka писал(а):
А я к вам с тортиком Эстерхази,делала первый раз,очень понравился

Вкуснотища, очень люблю Эстерхази! Слушай, он у тебя еще такой высокий получился, у меня такой не получается. Да и вообще выход итоговый торта 1 кг. Поэтому часто стала его делать в пиджаке из ванильного бисквита, а дальше сам Эстерхази.
Ksunik87 писал(а):
на что по вкусу похож?

Ксюш, он похож сам на себя, если честно. В чем его и прелесть! То есть просто так на полках магазина подобного вкуса не найдешь (в случае с бисквитами, медовиками и проч., все-таки примерный вкус клиенту понятен).
Ksunik87 писал(а):
У нас этих лепестков миндаля нет в городе, можно их дробленым посыпать?

Это в первую очередь украшение, а вкус в меньшей степени (хотя кто как воспринимает конечно). Я делала и с лепестками, когда они не стоили за малюсенькую упаковочку 150-200 руб., а также обсыпала крошкой грецкого ореха. Тоже очень вкусно получилось.
Ksunik87 писал(а):
Миндаль на базах 1000р килограмм...

Это дешево, у нас за грецкий орех столько отвалишь! Very Happy

 
06 Июн 2016 13:16

Страница 689 из 988