Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Ksunik87 писал(а): |
Красный бархат наверно многим знаком, как он для моделирования? В сочетании с взбитым ганашем или с кремом шоколадный пломбир? |
Красный бархат в сочетании с другим кремом...а не с сырным - уже не Красный бархат ))) А так, по сути...это обычный бисквит, слегка шоколадный, просто крашеный... Думаю любое сочетание с кремом может быть, только лучше не с очень жирным. Сама его делала классическим, слой под мастику - ганаш. Клиенты были в восторге.
Что значит моделирование? Можно ли из него делать 3д торт? Я бы не стала, слишком нежный.
Ksunik87 писал(а): |
а вот вопрос нашла только варенье абрикосовое-джема нет |
Думаю за неимением, можно на варенье заменить. Сама буду на ДР мамин делать этот торт, планирую сварить самой из абрикосов )))
А это мой первый Эстерхази...хех давно это было