Eleno4ka4 писал(а): |
Я делала имеретинский, пока его только |
тоже планирую с него начать, захожу периодически в тему и на Надюшкин любуюсь
неужели у меня когда нибудь что-то подобное получится?
настроена на позитив и хороший результат
Eleno4ka4 писал(а): |
И рикоту из остатков сыворотки. |
пробовала,но потерпела фиаско,уж очень мало,хотя понимаю,что его много и не должно быть
Eleno4ka4 писал(а): |
Сейчас жду закваски и плесень, планирую делать каччоту, камамбер, гауду... |
я собираюсь в июне в Москву за всеми компонентами
а ты на камамбер "замахнулась"-

,удачи
а покупать у них в инет магазине будешь?я нашла еще какой-то Здоровеево инет магазин .Начиталась,что у нас химичить начали с фасовкой

,но буду на хорошее надеяться.
Eleno4ka4 писал(а): |
Вот еще делала халумми. Очень вкусный сыр, тугоплавкий, отлично жарится на гриле!
|
красивый,ни разу такой не пробовала,на что похож?
Молодчинка,Лена!!!!
