Арбуз квашеный

Ырка))



Россия
Вереск писал(а):
Ирочка,арбуз получается просто отвал башки - вкус идеальный кисло-сладкий и квашеный,пробуй рецепт смело я тебе очень завидую по хорошему т.к.первый раз приготовленный собственноручно квашеный арбуз доставит вам огромное удовольствие ,единственное готовый арбүз пробуй холодный из холодильника,а как истенный ценитель солений ты не можешь "априори" испортить рецепт girl_bye friends Удачи и жду твой отзыв give_heart


ну фффффффсЁ!!!!!!!!! Yahoo! жду август!! Yahoo! а я арбузы только холодными и ем, даже соленые Smile nyam2 nyam2 nyam2 вот такой и хочу,чтоб не сахар и уксус ощущался,как часто бывает,да еще и во рту,как квашня... wacko1 беее wacko1 а чтоб,как ты описываешь "кисло-сладкий и квашеный" nyam2 надо найти не оч спелые,чтоб похрустящей вышли nyam2 слюни по всему столу уже girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, Вероника! я ОБЯЗАТЕЛЬНО заквашу арбузики nyam2 Спасибо огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki

и вопрос... а закатывать такие можно? Embarassed если аспирин в банку, например, добавить,то сохранятся ли до зимы?

 
07 Июн 2016 20:01

Страница 2 из 2