Вереск писал(а): |
Ирочка,арбуз получается просто отвал башки - вкус идеальный кисло-сладкий и квашеный,пробуй рецепт смело я тебе очень завидую по хорошему т.к.первый раз приготовленный собственноручно квашеный арбуз доставит вам огромное удовольствие ,единственное готовый арбүз пробуй холодный из холодильника,а как истенный ценитель солений ты не можешь "априори" испортить рецепт Удачи и жду твой отзыв  |
ну фффффффсЁ!!!!!!!!!

жду август!!

а я арбузы только холодными и ем, даже соленые

вот такой и хочу,чтоб не сахар и уксус ощущался,как часто бывает,да еще и во рту,как квашня...

беее

а чтоб,как ты описываешь "кисло-сладкий и квашеный"

надо найти не оч спелые,чтоб похрустящей вышли

слюни по всему столу уже

Спасибо, Вероника! я ОБЯЗАТЕЛЬНО заквашу арбузики

Спасибо огромное за рецепт
и вопрос... а закатывать такие можно?

если аспирин в банку, например, добавить,то сохранятся ли до зимы?