Лепёшка с черешней

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Необычайно вкусная лепёшка с хрустящей корочкой,но пористая и мягкая внутри girl_in_love рецепт от Юли La Perla Smile

Фото


Нам понадобится: 200гр. муки,100гр. манной крупы,1 ч.л. дрожжей,1/4 ч.л. соли, 1.5 ст.л. сахара,1 ст.л. мака,1ст.л. растительного масла,220 мл. воды (у меня минеральная газированная вода),черешня.

Соединяем в миске все сухие ингридиенты,перемешиваем.

Фото


Вливаем масло и воду,ложкой замешиваем тесто. Оно будет мягкое и липнуть к ложке! Так и должно быть.

Фото


накрываем тесто полотенцем или пленкой и оставляем ~ на 1 час. за это время оно увеличится в объеме

Фото


выкладываем тесто на противень (я на силиконовый коврик) формируем лепешку

Фото


накрываем и оставляем еще на 40 минут

Фото


затем выкладываем на лепёшку черешню,слегка вдавливая в тесто (я еще посыпала коричневым сахаром)

Фото


выпекаем в заранее разогретой духовке 15-20 минут при температуре 200-220 С.

Фото


Фото


Надеюсь вам понравится!! Romashki

 
28 Июн 2009 18:01

Страница 1 из 2