Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Необычайно вкусная лепёшка с хрустящей корочкой,но пористая и мягкая внутри
рецепт от Юли La Perla
Нам понадобится: 200гр. муки,100гр. манной крупы,1 ч.л. дрожжей,1/4 ч.л. соли, 1.5 ст.л. сахара,1 ст.л. мака,1ст.л. растительного масла,220 мл. воды (у меня минеральная газированная вода),черешня.
Соединяем в миске все сухие ингридиенты,перемешиваем.
Вливаем масло и воду,ложкой замешиваем тесто. Оно будет мягкое и липнуть к ложке! Так и должно быть.
накрываем тесто полотенцем или пленкой и оставляем ~ на 1 час. за это время оно увеличится в объеме
выкладываем тесто на противень (я на силиконовый коврик) формируем лепешку
накрываем и оставляем еще на 40 минут
затем выкладываем на лепёшку черешню,слегка вдавливая в тесто (я еще посыпала коричневым сахаром)
выпекаем в заранее разогретой духовке 15-20 минут при температуре 200-220 С.
Надеюсь вам понравится!!