Замаринованная и запеченная баранья нога Raan

ТЕН

Елена



Жанчик писал(а):
Почему, дорогая? Просто я знаю, что в передней ноге мясо нежнее, а в задней более жесткое. И у нас в продаже я видела переднюю ногу с шейной частью.

Жанночка, потому что, когда я покупала, то не поинтересовалась этим вопросом, т.к. по рецепту этого тоже не требовалось. unknown
Единственное, что меня интересовало, чтобы эта нога принадлежала молодому ягненку, а не старому барану. Wink
Если купишь ножку ягненка, то приготовив его по этому рецепту, получишь мягкое мясо в не зависимости от того передняя это или задняя нога. praising give_heart
Фото

 
08 Июн 2016 10:29

Страница 1 из 1