Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

51 год
петербург
Marishkaa25
Мариш,ты просто еще молодая,не надо высокого давления тебе!Это я написала что инфаркт и инсульт может настигнуть всякого,даже с нормальным давлением.
usya
Тут как то Малышева говорила что гемолобин с помощью продуктов не поднять.Мне сразу препарат железа прописали.Всякую бяку есть не заставляли.
Так вот о шаньгах.Мне кажется что со временем они любую выпечку стали называть шаньгами.Потому что у каждого иделия название все таки есть.Картупеля нянь-шаньга с картошкой,на плотном дрожжевом тесте.Картупеля шаньга-шаньга с картошкой на. Пресном ржаном тесте.Черинянь-дрожжевой пирог с рыбой,рыська шаньга-шаньга с творгом на ржаном пресном тесте.Шыдэса шаньга,то же что и творогом,только с крупой.Колобок тоже шаньгой называют,вообщем для них это обобщенное название выпечки.Также как моя свекровь все спиртное называет вино.Не важно какой крепости и из чего сделано.Даже пиво для нее это вино.
А ватрушки Алла ты не любила потому что наверно вкусные не ела.Это очень вкусно,но только если вкусное тесто и вкусная начинка.Я в принципе всегда их любила,но из за начинки а вот ободок теста всегда выкидывала.Но однажды в заводской столовой я попробовала ватрушки,тесто которых мне впервые не захотелось выкинуть.Оно было невероятное,даже вкуснее начинки,а уж все вместе-вкуснотень!

 
08 Июн 2016 16:33

Страница 7 из 313