Закваска «Эврика»

Yelena@111

Елена

51 год
KZ
Попытка номер 3, вторая была удачна , но съели быстрее, чем я опомнилась. По мотивам Пиренейской туньоли. Дрожжи не добавляла совсем, а в тесто добавила 1,5 столовых ложки самой квасной гущи. Интересно- ни брожение, ни расстойка не увеличились по времени. Хлеб более ароматный , мякиш мягче, чем на моей старой закваске. Думаю, что на расстойка можно было подержать и дольше, но проба на кусочек теста в воде - он всплыл и я решила печь.
Фото
вот мой красавец- спасибо, Оксана, за Ваши наработки и то, что делитесь с нами . И за вкусный хлеб!

 
08 Июн 2016 23:39

Страница 4 из 4