Рецепт приготовления пышного бисквита

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
давайте удивлю еще больше

если яйца нагреть до 45 град по шкале Цельсия, то они вбирают максимально обогащаются кислородом при взбивании и в бисквите никакого разрыхлителя, а такого воздушного бисквита у вас еще не было

то есть берем наши яйца (не разделять, а целиком) и нагреваем до 42-45 град вместе с сахаром и ванилью, потом переливаем в емкость и взбиваем , вмешиваем просеянную муку и крахмал

Бисквит от Луки Монтерсино:

250 г яиц (прмерно 4 шт)
175 г сахара
50 г картофельного крахмала
150 г муки
ваниль

Темп выпечки 190 град по Цельсию
Время 20 минут

Получится гигантский бисквит. Я делаю на 2 больших яйца (то есть половину рецептуры) и на выходе (21 х32)см высотой 1,5см.

 
09 Июн 2016 12:17

Страница 1 из 1