«Брошенный» бисквит

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Жанчик писал(а):
Я всегда застилаю форму бумагой для выпечки - не только дно, но и стенки. А в этом рецепте. как я понимаю, важно, чтобы бисквит схватился со стенками. Хотя с бумагой он тоже схватывается, но у меня ощущении, что при падении он выпадет из формы. Как думаешь?

Жанна, здесь застилать пергаментом и промасливать нужно только дно. С бумагой по стенкам бисквит тоже схватится, но вот сама бумага к стенкам никак не будет прикреплена и, конечно же, бисквит тогда выпадет. Это, наверное, единственный рецепт вот с такими обязательными условиями.
Жанночка, спасибо за интерес и пусть все получится! Rose Rose Rose

 
09 Июн 2016 12:40

Страница 3 из 4