«Брошенный» бисквит
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2015 17:32
|
Svetka-serdceedka
37 лет Беларусь |
|||||||||
Бросала!!!))))
![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2015 17:37
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||||
Светлана, тогда я абсолютно счастлива!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2016 15:59
|
vera.n
Вера |
|||||||||
Шикарный бисквит! Не осел ни на микрон! Нежный и очень вкусный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2016 18:39
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||||
Вера, как же здорово, что у Вас все получилось и бисквит понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам за такой приятный отзыв, пеките в удовольствие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2016 0:17
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! У меня вопрос. Я всегда застилаю форму бумагой для выпечки - не только дно, но и стенки. А в этом рецепте. как я понимаю, важно, чтобы бисквит схватился со стенками. Хотя с бумагой он тоже схватывается, но у меня ощущении, что при падении он выпадет из формы. Как думаешь?
|
||||||||||
09 Июн 2016 12:40
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||||
Жанна, здесь застилать пергаментом и промасливать нужно только дно. С бумагой по стенкам бисквит тоже схватится, но вот сама бумага к стенкам никак не будет прикреплена и, конечно же, бисквит тогда выпадет. Это, наверное, единственный рецепт вот с такими обязательными условиями. Жанночка, спасибо за интерес и пусть все получится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2016 13:16
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Леночка, спасибо! Все у меня получилось, но фото предоставлю позже. ![]() |
||||||||||
10 Июн 2016 17:12
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2016 2:36
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
11 Июн 2016 14:29
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||||
Ох, красавец какой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанночка, спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2016 15:53
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Леночка, спасибо! ![]() Бисквит просто замечательный и, действительно, им можно пользоваться для всевозможных тортов. А вот и обещанный разрез ![]() |
||||||||||
13 Июн 2016 1:47
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||||||||
Девочки, я в ютубе нашла этот рецепт и полностью его повторила : и крутила по часовой стрелке и об стол бросала с высоты- все получилось. Пекла 2 раза . Получился сказочный бисквит
|
||||||||||
13 Июн 2016 16:38
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||||
Жанна, безумно рада, что Вы решили воспользоваться этим рецептом для своего нового тортика! ![]() ![]()
Очень красиво, воздушно и аппетитно! ![]() ![]() Жанночка, спасибо большое и за фото, и за новый вариант использования бисквита! ![]() ![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Валентина, спасибо за поддержку рецепта! Именно бросание с высоты многих в этом рецепте пугает, но если делать всё так, как описано, я тоже считаю, что все получится! |
||||||||||
17 Июн 2016 17:15
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
Eleika
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. Только что испекла. Бросок был удачный. Сняла на видео для сомневающихся. Немного домочадцы испортили кадр. ![]() P.S. Бросание бисквита. Мое видео )))) https://www.youtube.com/watch?v=18MUEymZAzs&feature=youtu.be |
||||||||||
17 Июн 2016 18:49
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
А вот и фото. Бисквит абсолютно не пострадал. Пекла в большой форме, чтобы был низкий, так как планировала не разрезать , а полить глазурью. Потом разрезала и намазала абрикосовым вареньем ))
Еще раз спасибо за рецепт! Я такой бисквит пему много лет, но с добавлением пары ложек крахмала. Идет он у меня во все торты! Но вот про бросание увидела в первый раз )) Весело ![]() |
||||||||||
17 Июн 2016 20:39
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||||
Здравствуйте, Ольга! Да не за что совсем. Рецепт ведь не мой, я его просто на Форум "принесла". Но мне очень приятно, что Вы им решили воспользоваться! И давайте на "ты", не против?
Просто супер!!! ![]() ![]() ![]()
Ну вот, еще и такой хорошенький тортик получился! Бисквит на всех фото выглядит отлично ! ![]() ![]() ![]()
Да, я тоже пробовала много разных бисквитов, и с добавлением крахмала в том числе. Но такое бросание для меня было вновинку-и интересно, и страшновато и весело (особенно зрителям со стороны) одновременно. ![]() ![]() Ольга, и тебе спасибо большое и за интерес к рецепту, и за его апробацию, и за фото, ну а за видео отдельная благодарность!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2016 20:46
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
Не возражаю ))) ![]() |
||||||||||
18 Июн 2016 12:31
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||||
Спасибо, уже сделала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2016 1:38
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
16 Окт 2016 14:36
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||||
Жанночка, красота какая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с Именинником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка, спасибо, что еще раз решила воспользоваться рецептом этого бисквита (тем более, для такого знаменательного события) и угостила таким потрясающим тортиком! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 2:31
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Ленуся! Большое тебе спасибо за оценку моего труда! Но, поверь, украшать фруктами намного легче, чем кремом. Попробуй и я уверена, что у тебя все прекрасно получится!
Пекла в форме диам.24 см и бисквит получился высотой 5 см. Я еще срезала верхнюю корочку и разрезала на 2 коржа, но смело можно и на 3 - будут немного тоньше.
Большое спасибо за поздравление! Имениннику все было передано. Да, он, конечно, остался доволен, но ты же знаешь, я много пеку, так что удивлять моего дорогого и любимого все труднее.
Ну что ты, дорогая! Тебе ли быть в печали!!! Спасибо за рецепт и добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 20:15
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||||
Это я понимаю, но чтобы красиво и художественно украсить фруктами, тоже нужно воображение, как минимум. ![]() ![]()
Да-да, на 3 коржа можно разрезать смело. Я только для первого пирога с этим бисквитом разделила его на 2 части, а потом стала резать на 3. ![]()
Еще бы не знать! Я такого количества тортов за всю жизнь не испеку. ![]()
Вот сами мы в этом виноваты-сначала балуем в благих целях, а потом голову ломаем, что бы еще придумать для них. ![]() ![]()
Жанночка, и тебе спасибо за угощение и общение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2016 20:45
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Ты еще молода, так что испечешь! Главное ведь не к-во, а качество! Просто так много хороших рецептов и хочется многое опробовать и попробовать. Но какие твои годы!!! ![]() ![]() ![]()
Да-да, но поздно пить баржоми... ![]() |
||||||||||
19 Окт 2016 19:00
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||||
Абсолютно согласна ![]()
Ой, не просто много, а ооочень много. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2016 1:41
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||