«Брошенный» бисквит

Сообщение Автор
 
11 Июн 2015 17:32

Распечатать сообщение
Бросала!!!)))) Yahoo! Мои родные были в шоке)))))но я сказал,что так надо))))))))Все получилось как вы написали.Еще раз спасибо)))) good
Svetka-serdceedka

Светлана

32 года
Беларусь

Svetka-serdceedkaМои рецепты
 
11 Июн 2015 17:37

Распечатать сообщение
Svetka-serdceedka писал(а):
Бросала!!!)))) Мои родные были в шоке)))))но я сказал,что так надо))))))))Все получилось как вы написали.Еще раз спасибо))))

Светлана, тогда я абсолютно счастлива!!!! Yahoo! А лица родных преспокойно могу представить!!! Shocked girl_haha Классно, что все получилось!!! good2
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
07 Мар 2016 15:59

Распечатать сообщение
Шикарный бисквит! Не осел ни на микрон! Нежный и очень вкусный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за рецептик! Rose
vera.n

Вера




vera.nМои рецепты
 
07 Мар 2016 18:39

Распечатать сообщение
vera.n писал(а):
Шикарный бисквит! Не осел ни на микрон! Нежный и очень вкусный!

Вера, как же здорово, что у Вас все получилось и бисквит понравился! dance2 Безумно рада об этом узнать! girl_claping Он, действительно, получается мягенький и воздушный. girl_in_love Бисквит и сам по себе вкУсен, и как основа для бисквитного тортика подходит просто отлично! good2
Спасибо Вам за такой приятный отзыв, пеките в удовольствие! Rose Romashki Rose
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
09 Июн 2016 0:17

Распечатать сообщение
Леночка! У меня вопрос. Я всегда застилаю форму бумагой для выпечки - не только дно, но и стенки. А в этом рецепте. как я понимаю, важно, чтобы бисквит схватился со стенками. Хотя с бумагой он тоже схватывается, но у меня ощущении, что при падении он выпадет из формы. Как думаешь?
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
09 Июн 2016 12:40

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Я всегда застилаю форму бумагой для выпечки - не только дно, но и стенки. А в этом рецепте. как я понимаю, важно, чтобы бисквит схватился со стенками. Хотя с бумагой он тоже схватывается, но у меня ощущении, что при падении он выпадет из формы. Как думаешь?

Жанна, здесь застилать пергаментом и промасливать нужно только дно. С бумагой по стенкам бисквит тоже схватится, но вот сама бумага к стенкам никак не будет прикреплена и, конечно же, бисквит тогда выпадет. Это, наверное, единственный рецепт вот с такими обязательными условиями.
Жанночка, спасибо за интерес и пусть все получится! Rose Rose Rose
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
10 Июн 2016 13:16

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
, спасибо за интерес и пусть все получится!

Леночка, спасибо! Все у меня получилось, но фото предоставлю позже. wacko1
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
10 Июн 2016 17:12

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Все у меня получилось, но фото предоставлю позже.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Главное, что все удалось!!! girl_claping Это самое важное! Rose Rose Rose
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
11 Июн 2016 2:36

Распечатать сообщение
Леночка! Пришла к тебе с новым тортом на основе "брошенного" бисквита

Разрез покажу завтра, а рецепт торта постараюсь выставить. Там очень вкусный крем.
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
11 Июн 2016 14:29

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Пришла к тебе с новым тортом на основе "брошенного" бисквита

Ох, красавец какой! good2 girl_in_love Бисквит этот очень подходит, как основа для тортов, я тоже как-то тортик с ним делала. nyam2 good И вариаций можно множество придумать с различными кремами.
Жанчик писал(а):
Разрез покажу завтра, а рецепт торта постараюсь выставить. Там очень вкусный крем.

Жанночка, спасибо большое! Rose Конечно, рецепт выставляйте, очень интересно. girl_claping
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
11 Июн 2016 15:53

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Ох, красавец какой! Бисквит этот очень подходит, как основа для тортов, я тоже как-то тортик с ним делала. И вариаций можно множество придумать с различными кремами.

Леночка, спасибо! Rose
Бисквит просто замечательный и, действительно, им можно пользоваться для всевозможных тортов.
А вот и обещанный разрез
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
13 Июн 2016 1:47

Распечатать сообщение
Девочки, я в ютубе нашла этот рецепт и полностью его повторила : и крутила по часовой стрелке и об стол бросала с высоты- все получилось. Пекла 2 раза . Получился сказочный бисквит
shukana

Д. Валентина

65 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
 
13 Июн 2016 16:38

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Бисквит просто замечательный и, действительно, им можно пользоваться для всевозможных тортов.

Жанна, безумно рада, что Вы решили воспользоваться этим рецептом для своего нового тортика! girl_in_love Очень приятно и то, что все получилось в процессе, и то, что сам бисквит понравился по вкусу и структуре. Я тоже считаю его отличнейшей основой и для тортов, и для бисквитных пирожных. good2
Жанчик писал(а):
А вот и обещанный разрез

Очень красиво, воздушно и аппетитно! nyam2 good2 Вижу, Вы его на три коржа разрезали-вообще отлично получилось, я только на 2 пробовала резать.
Жанночка, спасибо большое и за фото, и за новый вариант использования бисквита! Rose Rose Rose

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shukana писал(а):
я в ютубе нашла этот рецепт и полностью его повторила : и крутила по часовой стрелке и об стол бросала с высоты- все получилось. Пекла 2 раза . Получился сказочный бисквит

Валентина, спасибо за поддержку рецепта! Именно бросание с высоты многих в этом рецепте пугает, но если делать всё так, как описано, я тоже считаю, что все получится!
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
17 Июн 2016 17:15

Распечатать сообщение
Eleika
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. Только что испекла. Бросок был удачный. Сняла на видео для сомневающихся. Немного домочадцы испортили кадр. unknown Если получится, сейчас выложу на ютуб ) Остынет, напишу впечатления о вкусе)

P.S. Бросание бисквита. Мое видео )))) https://www.youtube.com/watch?v=18MUEymZAzs&feature=youtu.be
kukusya

Ольга

41 год
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
 
17 Июн 2016 18:49

Распечатать сообщение
А вот и фото. Бисквит абсолютно не пострадал. Пекла в большой форме, чтобы был низкий, так как планировала не разрезать , а полить глазурью. Потом разрезала и намазала абрикосовым вареньем ))

Фото


Фото


Фото


Еще раз спасибо за рецепт! Я такой бисквит пему много лет, но с добавлением пары ложек крахмала. Идет он у меня во все торты! Но вот про бросание увидела в первый раз )) Весело wacko1
kukusya

Ольга

41 год
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
 
17 Июн 2016 20:39

Распечатать сообщение
kukusya писал(а):
Здравствуйте! Спасибо за рецепт.

Здравствуйте, Ольга! Да не за что совсем. Рецепт ведь не мой, я его просто на Форум "принесла". Но мне очень приятно, что Вы им решили воспользоваться!
И давайте на "ты", не против?
kukusya писал(а):
Только что испекла. Бросок был удачный. Сняла на видео для сомневающихся. Немного домочадцы испортили кадр. Если получится, сейчас выложу на ютуб ) Остынет, напишу впечатления о вкусе)

Просто супер!!! Yahoo! Еще один удачный бросок! А с видео идея великолепнейшая!!! Очень жаль, что у нас на Форуме нельзя видео выставлять, так бы я тоже сняла этот "волнующий момент". girl_haha А с ютубом я на "Вы"-ролики с него просматриваю, а вот как свой выставить - не знаю. Так что спасибо огромное и за видео, и за ссылку. Если ты не возражаешь, я её чуть позже в сам рецепт вставлю. Ролик получился замечательно, и совсем никто ничего не испортил Wink - лично все мое внимание было приковано к летящей форме с бисквитом!
kukusya писал(а):
Бисквит абсолютно не пострадал. Пекла в большой форме, чтобы был низкий, так как планировала не разрезать , а полить глазурью. Потом разрезала и намазала абрикосовым вареньем ))

Ну вот, еще и такой хорошенький тортик получился! Бисквит на всех фото выглядит отлично !nyam2 good2 Я сразу после первого раза поняла, что его нужно хотя бы на 2 коржа резать и промазывать чем-нибудь, тогда вообще вкуснотень получается! nyam2
kukusya писал(а):
Я такой бисквит пему много лет, но с добавлением пары ложек крахмала. Идет он у меня во все торты! Но вот про бросание увидела в первый раз )) Весело

Да, я тоже пробовала много разных бисквитов, и с добавлением крахмала в том числе. Но такое бросание для меня было вновинку-и интересно, и страшновато и весело (особенно зрителям со стороны) одновременно. wacko1 girl_haha Масса впечатлений за секунду!
Ольга, и тебе спасибо большое и за интерес к рецепту, и за его апробацию, и за фото, ну а за видео отдельная благодарность!!! Rose Rose Rose
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
17 Июн 2016 20:46

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Если ты не возражаешь, я её чуть позже в сам рецепт вставлю.

Не возражаю ))) good2
kukusya

Ольга

41 год
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
 
18 Июн 2016 12:31

Распечатать сообщение
kukusya писал(а):
Не возражаю )))

Спасибо, уже сделала! dance2 good2 Romashki
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
16 Окт 2016 1:38

Распечатать сообщение
Леночка! Пришла угостить тебя тортиком! Готовила ко Дню рождения мужа.

Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
16 Окт 2016 14:36

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Пришла угостить тебя тортиком! .

Жанночка, красота какая! girl_in_love good2 Твои тортики всегда-произведение искусства! У меня бы ни умения, ни терпения, ни мастерства не хватило, чтобы так оформить и украсить торт. unknown Такой он высокий и пышный, много крема и фруктов nyam2 Представляю, какая это вкуснотища получилась!
Жанчик писал(а):
Готовила ко Дню рождения мужа.

Поздравляю с Именинником! Rose Rose Rose Rose Rose Всегда в первую очередь желаю здоровья! Congratulate Уверена, что муж остался доволен. Ээээх, кто бы мне такой тортик испек. girl_haha
Жанночка, спасибо, что еще раз решила воспользоваться рецептом этого бисквита (тем более, для такого знаменательного события) и угостила таким потрясающим тортиком! Rose Rose Rose
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
17 Окт 2016 2:31

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
У меня бы ни умения, ни терпения, ни мастерства не хватило, чтобы так оформить и украсить торт.

Ленуся! Большое тебе спасибо за оценку моего труда! Но, поверь, украшать фруктами намного легче, чем кремом. Попробуй и я уверена, что у тебя все прекрасно получится!
Eleika писал(а):
Такой он высокий и пышный, много крема и фруктов Представляю, какая это вкуснотища получилась!

Пекла в форме диам.24 см и бисквит получился высотой 5 см. Я еще срезала верхнюю корочку и разрезала на 2 коржа, но смело можно и на 3 - будут немного тоньше.
Eleika писал(а):
Поздравляю с Именинником! Всегда в первую очередь желаю здоровья! Уверена, что муж остался доволен.

Большое спасибо за поздравление! Имениннику все было передано. Да, он, конечно, остался доволен, но ты же знаешь, я много пеку, так что удивлять моего дорогого и любимого все труднее.
Eleika писал(а):
Ээээх, кто бы мне такой тортик испек.

Ну что ты, дорогая! Тебе ли быть в печали!!!
Спасибо за рецепт и добрые слова! Rose Rose Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
17 Окт 2016 20:15

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
поверь, украшать фруктами намного легче, чем кремом. Попробуй и я уверена, что у тебя все прекрасно получится!

Это я понимаю, но чтобы красиво и художественно украсить фруктами, тоже нужно воображение, как минимум. Embarassed Но если очень понадобится, то, конечно же, расстараюсь. girl_haha
Жанчик писал(а):
разрезала на 2 коржа, но смело можно и на 3 - будут немного тоньше.

Да-да, на 3 коржа можно разрезать смело. Я только для первого пирога с этим бисквитом разделила его на 2 части, а потом стала резать на 3. good
Жанчик писал(а):
ты же знаешь, я много пеку

Еще бы не знать! Я такого количества тортов за всю жизнь не испеку. girl_haha
Жанчик писал(а):
удивлять моего дорогого и любимого все труднее.

Вот сами мы в этом виноваты-сначала балуем в благих целях, а потом голову ломаем, что бы еще придумать для них. wacko1 girl_haha
Жанчик писал(а):
Спасибо за рецепт и добрые слова!

Жанночка, и тебе спасибо за угощение и общение! girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
18 Окт 2016 20:45

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Я такого количества тортов за всю жизнь не испеку.

Леночка! Ты еще молода, так что испечешь! Главное ведь не к-во, а качество!
Просто так много хороших рецептов и хочется многое опробовать и попробовать. Но какие твои годы!!! Rose Rose Rose
Eleika писал(а):
Вот сами мы в этом виноваты-сначала балуем в благих целях, а потом голову ломаем, что бы еще придумать для них.

Да-да, но поздно пить баржоми... wacko1
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
19 Окт 2016 19:00

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Главное ведь не к-во, а качество!

Абсолютно согласна good2
Жанчик писал(а):
Просто так много хороших рецептов и хочется многое опробовать и попробовать.

Ой, не просто много, а ооочень много. wacko1 И с каждым днем появляется все больше. И совсем не понятно, когда все успеть.
Жанчик писал(а):
да, но поздно пить баржоми..

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
24 Окт 2016 1:41

Распечатать сообщение
Леночка! Я опять к тебе в гости!


На сей раз разрезала на 3 коржа. Крем и наполнители другие. Вчера были гости и остались очень довольны приемом. А от торта просто в восторге!
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |