«Брошенный» бисквит

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Жанчик писал(а):
Бисквит просто замечательный и, действительно, им можно пользоваться для всевозможных тортов.

Жанна, безумно рада, что Вы решили воспользоваться этим рецептом для своего нового тортика! girl_in_love Очень приятно и то, что все получилось в процессе, и то, что сам бисквит понравился по вкусу и структуре. Я тоже считаю его отличнейшей основой и для тортов, и для бисквитных пирожных. good2
Жанчик писал(а):
А вот и обещанный разрез

Очень красиво, воздушно и аппетитно! nyam2 good2 Вижу, Вы его на три коржа разрезали-вообще отлично получилось, я только на 2 пробовала резать.
Жанночка, спасибо большое и за фото, и за новый вариант использования бисквита! Rose Rose Rose

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shukana писал(а):
я в ютубе нашла этот рецепт и полностью его повторила : и крутила по часовой стрелке и об стол бросала с высоты- все получилось. Пекла 2 раза . Получился сказочный бисквит

Валентина, спасибо за поддержку рецепта! Именно бросание с высоты многих в этом рецепте пугает, но если делать всё так, как описано, я тоже считаю, что все получится!

 
13 Июн 2016 16:38

Страница 3 из 4