«Брошенный» бисквит

Сообщение Автор
 
24 Окт 2016 15:38

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
! Я опять к тебе в гости!

Жанночка, я в глубоком, но приятном обмороке! girl_in_love Какой красавчик! good2
Жанчик писал(а):
На сей раз разрезала на 3 коржа. Крем и наполнители другие.

Разрез шикарный! Вот с тремя коржами торт и выглядит даже красивее, и по вкусу намного лучше получается-больше слоев крема и фруктов. nyam2
Жанчик писал(а):
Вчера были гости и остались очень довольны приемом. А от торта просто в восторге!

Да еще бы не быть в восторге от такого торта! wacko1 girl_in_love Я, только глядя на фото, слюной изошла. girl_haha Представляю, как вам в очередной раз было вкусно. А угодить гостям посложнее будет, чем родному мужу. girl_haha Поэтому спасибо большое, Жанночка, что для важного мероприятия снова использовала этот рецепт! Yahoo! Rose Rose Rose
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
24 Окт 2016 17:12

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
, я в глубоком, но приятном обмороке! Какой красавчик!

Леночка! Я знала, что тебе будет приятно вновь увидеть торт по твоему рецепту! Спасибо большое! Rose
Eleika писал(а):
. А угодить гостям посложнее будет, чем родному мужу.

Гости - родственники мужа и они не менее избалованы моими кулинарными готовками. Но им понравилось все застолье! Жаль, что не удалось заснять накрытый стол. Не успевала до их приезда накрыть все полностью, а пи гостях как-то не очень удобно было фотографировать.
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
25 Окт 2016 14:13

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Я знала, что тебе будет приятно вновь увидеть торт по твоему рецепту

Так это ж любому будет приятно! Embarassed Rose
Жанчик писал(а):
Гости - родственники мужа и они не менее избалованы моими кулинарными готовками.

Да уж, дело совсем не из легких. Удивить людей, избалованных кулинарными изысками-тяжеловаСтенько.
Жанчик писал(а):
пи гостях как-то не очень удобно было фотографировать.

Уверена, что стол получился великолепным! А при гостях я тоже никогда не фотографирую.
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
09 Ноя 2016 14:10

Распечатать сообщение
Eleika
Привет! Romashki
Лена, вот первый раз слышу о том , что нужно бросать бисквит формой вверх дном. Бросают , но нормально в форме ,не вверх дном. Можешь подать линк на блог с этим бисквитикем?
Marina G

Марина

51 год
Польша

Marina GМои рецепты
 
09 Ноя 2016 17:49

Распечатать сообщение
Marina G писал(а):
вот первый раз слышу о том , что нужно бросать бисквит формой вверх дном. Бросают , но нормально в форме ,не вверх дном.

Привет, Марин! Romashki А я не слышала, чтобы бросали просто в форме-не вверх дном. unknown
Marina G писал(а):
Можешь подать линк на блог с этим бисквитикем?

Марина, я ссылку на сайт, с которого брала рецепт удалила, как только выставилась. Но помню, там были представлены пошаговые фото так же, как и у меня. В принципе, просто забейте в Инете "Брошенный бисквит". А у меня в конце рецепта есть ссылка на видео, которое специально сняла наша девочка. Посмотрите, если интересно. Rose
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
09 Ноя 2016 19:16

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
А я не слышала, чтобы бросали просто в форме-не вверх дном.

здесь показано, как бросать : https://www.youtube.com/watch?v=vTM37HU6XGE

Поэтому , я удивилась бросанию вверх дном.

Eleika писал(а):
Посмотрите, если интересно


Спасибо! Этот фильмик я уже посмотрела. Но не видела такого на польских кулинарных блогах. Жалко, что не сохранилась ссылка. sharik
Marina G

Марина

51 год
Польша

Marina GМои рецепты
 
09 Ноя 2016 19:46

Распечатать сообщение
Сейчас посмотрела и по Вашей ссылочке. Там просто бросают, не переворачивая вверх дном. Больше я оттуда ничего не поняла. girl_haha А рецептура там такая же? Вот сколько в инете я смотрела рецептов именно с "Брошенным" бисквитом, везде форму переворачивают.
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
09 Ноя 2016 20:33

Распечатать сообщение
А-а, понайтно в чём дело!
"брошенный" бисквит походит с русских сайтов. А я его искала как "rzucany biskwit" на польских. И не нашла. Думала, что попробую, но теперь не решусь Embarassed .
Marina G

Марина

51 год
Польша

Marina GМои рецепты
 
09 Ноя 2016 21:54

Распечатать сообщение
Marina G писал(а):
Думала, что попробую, но теперь не решусь

Ну так это дело хозяйское, никто ж и не заставляет. Wink А что, рецептам с русских сайтов Вы не доверяете?
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
10 Ноя 2016 1:48

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
А что, рецептам с русских сайтов Вы не доверяете?

Лена, доверяю, конечно. Но в этом случае, когда речь идёт о польской фишке и не даётся ссылка на польский источник (Ни на одном русском сайте не нашла), сомневаюсь в правильности понимания этой фишки. Или легче сказать в Польше бросают дном вниз форму. Тоже так делаю и просто не понимаю зачем нужно вверх дном это делать?
Но не хочу здесь никого обидеть. Если получается, то почему бы и нет! Romashki
Marina G

Марина

51 год
Польша

Marina GМои рецепты
 
10 Ноя 2016 20:50

Распечатать сообщение
Marina G писал(а):
в этом случае, когда речь идёт о польской фишке и не даётся ссылка на польский источник (Ни на одном русском сайте не нашла),

Кстати, да. Я вот тоже ссылок на польские источники не видела. Если появится свободное время, то ради интереса еще раз попросматриваю сайты с этим рецептом.
Marina G писал(а):
сомневаюсь в правильности понимания этой фишки. Или легче сказать в Польше бросают дном вниз форму. Тоже так делаю и просто не понимаю зачем нужно вверх дном это делать?

Все возможно. Но откуда-то пошло же именно вот такое бросание вверх дном. unknown Сомневаюсь, что какая-нибудь хозяюшка просто от скуки решила поиздеваться над своей выпечкой. girl_haha
Marina G писал(а):
не хочу здесь никого обидеть. Если получается, то почему бы и нет!

Марина, какие обиды и на что?! Если разобраться, то результат от бросания в обоих этих случаях должен быть один-бисквит получает "встряску" и сохраняет свою пышность. А поломаться он может в любом варианте бросания, если были допущены ошибки в процессе приготовления. Так что, действительно, пусть каждый делает, как ему угодно. Rose
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
03 Дек 2016 14:54

Распечатать сообщение
Шикарный, высокий, вкусный, бесподобный бисквит good2 Очень рада что нашла этот рецепт girl_claping Но так как я с бисквитами на Вы)) то просто побоялась швырять его об стол, когда увидела какой красивый и высокий он получился good2 Охлаждала на решетке вверх дном, как положено. На данный момент это лучший рецепт бисквита, лично для меня girl_claping Конечно же буду печь ещё...возможно даже и брошу как-нибудь Embarassed girl_haha Леночка, спасибо большое Romashki Romashki Romashki
Помидорка)

Оксана

43 года
Украина

Помидорка)Мои рецепты
 
03 Дек 2016 14:55

Распечатать сообщение
Фотку постараюсь выложить позже Rose
Помидорка)

Оксана

43 года
Украина

Помидорка)Мои рецепты
 
03 Дек 2016 19:20

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Кстати, да. Я вот тоже ссылок на польские источники не видела. Если появится свободное время, то ради интереса еще раз попросматриваю сайты с этим рецептом.

Леночка! Я "погуляла" по польскому сайту и нашла торты, в которых бисквит бросают с высоты 30 см на пол дном вверх. А мы бросаем с 50 см высоты на стол. В любом случае, такое действие имеет место быть!
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
03 Дек 2016 23:12

Распечатать сообщение
Вот и мои фотки girl_claping
Фото

получился почти 6 см высотой и 23 в диаметре
Фото

крем из творожного сыра+масла+сахарной пудры nyam2
Фото
Фото
Ещё раз спасибо за рецепт Romashki
Помидорка)

Оксана

43 года
Украина

Помидорка)Мои рецепты
 
07 Дек 2016 13:25

Распечатать сообщение
Девочки! Оксана, Жанночка, простите за несвоевременный ответ! Romashki Romashki Romashki

Помидорка) писал(а):
Шикарный, высокий, вкусный, бесподобный бисквит Очень рада что нашла этот рецепт

Оксаночка, спасибо большое за такую высокую оценку! Romashki Очень и очень рада, что бисквит настолько понравился и вызвал такие шикарные эмоции! girl_in_love Ну и мне, конечно, очень от этого приятно! Yahoo! Выглядит он потрясающе-высокий, пышный и воздушный-класс! good good good Да еще и с таким кремом....вообще вкуснотень. nyam2
Помидорка) писал(а):
побоялась швырять его об стол, когда увидела какой красивый и высокий он получился Охлаждала на решетке вверх дном, как положено.

girl_haha Оксан, если бы я не собиралась выставлять рецепт на Форуме, то, наверное, тоже побоялась бы его кидать. girl_haha А так мне просто необходимо было это сделать, чтобы самой все испытать. wacko1 Страшно и жалко только в первый раз, а потом нормально. Wink
Помидорка) писал(а):
На данный момент это лучший рецепт бисквита, лично для меня Конечно же буду печь ещё...возможно даже и брошу как-нибудь

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово! Всегда приятно, когда человек находит подходящий для него рецепт! girl_claping Ну а с бросанием-вопрос индивидуальный. Оказалось вот, что поляки бросают, но не переворачивают. Так что для начала и при желании можно попробовать так.
Помидорка) писал(а):
Леночка, спасибо большое

Оксаночка, на здоровье!!! Пусть выпечка всегда удается и радует! New Year Snegurochka И еще раз спасибо за такой чудесный отзыв и вкусные фоточки! Rose Romashki Rose

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Жанчик писал(а):
Я "погуляла" по польскому сайту и нашла торты, в которых бисквит бросают с высоты 30 см на пол дном вверх. А мы бросаем с 50 см высоты на стол. В любом случае, такое действие имеет место быть!

Жанночка, здравствуй! New Year Snegurochka Я вот еще нигде не "гуляла", посмотрела только видео по Марининой ссылке. Embarassed Но я тоже думаю, что и само бросание, и переворачивание формы при этом не было взято "с потолка". Бросать, не переворачивая форму, конечно же не так страшно. Но, если встречается и тот, и другой способ, то пусть каждый выбирает сам, как в данном случае поступить. Главное, чтобы был результат-вкусный и пышный бисквит!
Жанночка, спасибо большое за проявленный интерес в этом вопросе и участие! Rose Rose Rose
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
19 Апр 2018 12:32

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, Леночка! Rose Rose Rose
Ирина Расшивалова

Ирина

61 год
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
 
29 Апр 2018 19:01

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова писал(а):
Спасибо за рецепт, Леночка!

Ирина, пожалуйста и на здоровье!!! girl_in_love Rose Rose Rose
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
16 Дек 2019 15:04

Распечатать сообщение
Елена бисквит шикарный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня форма 22 см высотой 6 см получился! Yahoo!
Какой он ровненький ,поднялся равномерно,ни какой горочки ,красота New Year gifts
вот только я его бросать все же не решилась Embarassed
Остыл за 2 часа,разрезала промазала кремом (масло,сливки,сахар)
сверху жаренный орехи. girl_in_love
Вкуснота, nyam2 хочу его еще белым попробовать,обязательно испеку.
Фото

Фото

Фото

Фото

СПАСИБО,буду печь его не раз,так что в гости жди. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
natalj

Наталья

40 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
01 Мар 2020 14:33

Распечатать сообщение
Леночка! Спасибо за рецепт удивительного бисквита. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я не удержалась и слепила тортик. Не суди строго тортик готовила из того, что было.

Фото


Фото
милюда

Люся

62 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
01 Апр 2020 19:57

Распечатать сообщение
Лена я с очередной благодарностью Rose Rose Rose
На этот раз с зефирным кремом,оболденная вкуснота girl_in_love
Получилось разрезать аж на 5 частей Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото
natalj

Наталья

40 лет
Курган

nataljМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |