«Брошенный» бисквит

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Marina G писал(а):
в этом случае, когда речь идёт о польской фишке и не даётся ссылка на польский источник (Ни на одном русском сайте не нашла),

Кстати, да. Я вот тоже ссылок на польские источники не видела. Если появится свободное время, то ради интереса еще раз попросматриваю сайты с этим рецептом.
Marina G писал(а):
сомневаюсь в правильности понимания этой фишки. Или легче сказать в Польше бросают дном вниз форму. Тоже так делаю и просто не понимаю зачем нужно вверх дном это делать?

Все возможно. Но откуда-то пошло же именно вот такое бросание вверх дном. unknown Сомневаюсь, что какая-нибудь хозяюшка просто от скуки решила поиздеваться над своей выпечкой. girl_haha
Marina G писал(а):
не хочу здесь никого обидеть. Если получается, то почему бы и нет!

Марина, какие обиды и на что?! Если разобраться, то результат от бросания в обоих этих случаях должен быть один-бисквит получает "встряску" и сохраняет свою пышность. А поломаться он может в любом варианте бросания, если были допущены ошибки в процессе приготовления. Так что, действительно, пусть каждый делает, как ему угодно. Rose

 
10 Ноя 2016 20:50

Страница 4 из 4