Eleika

Елена
45 лет
Харьков
Девочки!
Оксана, Жанночка, простите за несвоевременный ответ!
Помидорка) писал(а): |
Шикарный, высокий, вкусный, бесподобный бисквит Очень рада что нашла этот рецепт |
Оксаночка, спасибо большое за такую высокую оценку!

Очень и очень рада, что бисквит настолько понравился и вызвал такие шикарные эмоции!

Ну и мне, конечно, очень от этого приятно!

Выглядит он потрясающе-высокий, пышный и воздушный-класс!

Да еще и с таким кремом....вообще вкуснотень.
Помидорка) писал(а): |
побоялась швырять его об стол, когда увидела какой красивый и высокий он получился Охлаждала на решетке вверх дном, как положено. |

Оксан, если бы я не собиралась выставлять рецепт на Форуме, то, наверное, тоже побоялась бы его кидать.

А так мне просто необходимо было это сделать, чтобы самой все испытать.

Страшно и жалко только в первый раз, а потом нормально.
Помидорка) писал(а): |
На данный момент это лучший рецепт бисквита, лично для меня Конечно же буду печь ещё...возможно даже и брошу как-нибудь |

Здорово! Всегда приятно, когда человек находит подходящий для него рецепт!

Ну а с бросанием-вопрос индивидуальный. Оказалось вот, что поляки бросают, но не переворачивают. Так что для начала и при желании можно попробовать так.
Помидорка) писал(а): |
Леночка, спасибо большое |
Оксаночка, на здоровье!!! Пусть выпечка всегда удается и радует!

И еще раз спасибо за такой чудесный отзыв и вкусные фоточки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жанчик писал(а): |
Я "погуляла" по польскому сайту и нашла торты, в которых бисквит бросают с высоты 30 см на пол дном вверх. А мы бросаем с 50 см высоты на стол. В любом случае, такое действие имеет место быть! |
Жанночка, здравствуй!

Я вот еще нигде не "гуляла", посмотрела только видео по Марининой ссылке.

Но я тоже думаю, что и само бросание, и переворачивание формы при этом не было взято "с потолка". Бросать, не переворачивая форму, конечно же не так страшно. Но, если встречается и тот, и другой способ, то пусть каждый выбирает сам, как в данном случае поступить. Главное, чтобы был результат-вкусный и пышный бисквит!
Жанночка, спасибо большое за проявленный интерес в этом вопросе и участие!
