«Брошенный» бисквит

Eleika

Елена

45 лет
Харьков
Девочки! Оксана, Жанночка, простите за несвоевременный ответ! Romashki Romashki Romashki

Помидорка) писал(а):
Шикарный, высокий, вкусный, бесподобный бисквит Очень рада что нашла этот рецепт

Оксаночка, спасибо большое за такую высокую оценку! Romashki Очень и очень рада, что бисквит настолько понравился и вызвал такие шикарные эмоции! girl_in_love Ну и мне, конечно, очень от этого приятно! Yahoo! Выглядит он потрясающе-высокий, пышный и воздушный-класс! good good good Да еще и с таким кремом....вообще вкуснотень. nyam2
Помидорка) писал(а):
побоялась швырять его об стол, когда увидела какой красивый и высокий он получился Охлаждала на решетке вверх дном, как положено.

girl_haha Оксан, если бы я не собиралась выставлять рецепт на Форуме, то, наверное, тоже побоялась бы его кидать. girl_haha А так мне просто необходимо было это сделать, чтобы самой все испытать. wacko1 Страшно и жалко только в первый раз, а потом нормально. Wink
Помидорка) писал(а):
На данный момент это лучший рецепт бисквита, лично для меня Конечно же буду печь ещё...возможно даже и брошу как-нибудь

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово! Всегда приятно, когда человек находит подходящий для него рецепт! girl_claping Ну а с бросанием-вопрос индивидуальный. Оказалось вот, что поляки бросают, но не переворачивают. Так что для начала и при желании можно попробовать так.
Помидорка) писал(а):
Леночка, спасибо большое

Оксаночка, на здоровье!!! Пусть выпечка всегда удается и радует! New Year Snegurochka И еще раз спасибо за такой чудесный отзыв и вкусные фоточки! Rose Romashki Rose

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Жанчик писал(а):
Я "погуляла" по польскому сайту и нашла торты, в которых бисквит бросают с высоты 30 см на пол дном вверх. А мы бросаем с 50 см высоты на стол. В любом случае, такое действие имеет место быть!

Жанночка, здравствуй! New Year Snegurochka Я вот еще нигде не "гуляла", посмотрела только видео по Марининой ссылке. Embarassed Но я тоже думаю, что и само бросание, и переворачивание формы при этом не было взято "с потолка". Бросать, не переворачивая форму, конечно же не так страшно. Но, если встречается и тот, и другой способ, то пусть каждый выбирает сам, как в данном случае поступить. Главное, чтобы был результат-вкусный и пышный бисквит!
Жанночка, спасибо большое за проявленный интерес в этом вопросе и участие! Rose Rose Rose

 
07 Дек 2016 13:25

Страница 4 из 4