Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg)
Елена
44 года
Харьков
kukusya писал(а): |
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. |
Здравствуйте, Ольга! Да не за что совсем. Рецепт ведь не мой, я его просто на Форум "принесла". Но мне очень приятно, что Вы им решили воспользоваться!
И давайте на "ты", не против?
kukusya писал(а): |
Только что испекла. Бросок был удачный. Сняла на видео для сомневающихся. Немного домочадцы испортили кадр. Если получится, сейчас выложу на ютуб ) Остынет, напишу впечатления о вкусе) |
Просто супер!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Еще один удачный бросок! А с видео идея великолепнейшая!!! Очень жаль, что у нас на Форуме нельзя видео выставлять, так бы я тоже сняла этот "волнующий момент".
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
А с ютубом я на "Вы"-ролики с него просматриваю, а вот как свой выставить - не знаю. Так что спасибо огромное и за видео, и за ссылку. Если ты не возражаешь, я её чуть позже в сам рецепт вставлю. Ролик получился замечательно, и совсем никто ничего не испортил
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
- лично все мое внимание было приковано к летящей форме с бисквитом!
kukusya писал(а): |
Бисквит абсолютно не пострадал. Пекла в большой форме, чтобы был низкий, так как планировала не разрезать , а полить глазурью. Потом разрезала и намазала абрикосовым вареньем )) |
Ну вот, еще и такой хорошенький тортик получился! Бисквит на всех фото выглядит отлично !
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Я сразу после первого раза поняла, что его нужно хотя бы на 2 коржа резать и промазывать чем-нибудь, тогда вообще вкуснотень получается!
kukusya писал(а): |
Я такой бисквит пему много лет, но с добавлением пары ложек крахмала. Идет он у меня во все торты! Но вот про бросание увидела в первый раз )) Весело |
Да, я тоже пробовала много разных бисквитов, и с добавлением крахмала в том числе. Но такое бросание для меня было вновинку-и интересно, и страшновато и весело (особенно зрителям со стороны) одновременно.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Масса впечатлений за секунду!
Ольга, и тебе спасибо большое и за интерес к рецепту, и за его апробацию, и за фото, ну а за видео отдельная благодарность!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)