Квашеная капуста кубанская (мамина)

Libelle
Гость



Рецепт отличный. Я только так и квашу капусту.
nata69 писал(а):
,если она будет покрыта рассолом,ничего с ней не случится

Ничего не случится.Я из кастрюли(огромные порции не делаю) перекладываю готовую капусту в стеклянные банки,доливаю рассолом и храню в холодильнике.За сезон раза три-четыре заквашу капусту.
Натали,а в чем смысл того,что сахар позже добавлять.Я его сразу бухаю. Из расчета на литр воды 2 ст. ложки соли и 1 с горкой сахара. Делаю раствор по одному литру и наливаю в кастрюлю,пока н вода не покроет капусту,литр за литром.
Капусту всю жизнь так солю, а лавровый лист и перец -новость. Очень чувствуется привкус лаврушки в капусте? мы ее не любим.

 
09 Июн 2016 15:58

Страница 31 из 43