Квашеная капуста кубанская (мамина)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Libelle писал(а):
Натали,а в чем смысл того,что сахар позже добавлять.Я его сразу бухаю. Из расчета на литр воды 2 ст. ложки соли и 1 с горкой сахара. Делаю раствор по одному литру и наливаю в кастрюлю,пока н вода не покроет капусту,литр за литром.

Люба,если честно,до смысла не докапывалась wacko1 Yahoo! Yahoo!
рецепту много лет,семейный,как был записан 100 лет назад под мамину диктовку так и квасится по нему капусточка Wink
по поводу лаврушки,я ее абсолютно не чувствую(хотя и люблю и без нее почти ничего не готовлю),так же и с перцем-у капусты вкус и аромат становятся приятнее good2
опять же,мамина школа girl_haha Yahoo!

 
10 Июн 2016 4:19

Страница 31 из 43