Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
iralapochka
Спасибо большое! Очень приятно! Этот тортик прямо имел у меня успех, столько знакомых отписалось, всем понравился.
IrinKa Polyakova писал(а): |
Очень круто!!! Так ровненько всё Я с мастикой видимо никогда не подружусь.... |
Спасибо, Ирин, а с мастикой подружишься, тут главное желание и терпение ))))
Ksunik87
Я от себя напишу, что тирамису обычно делается либо порционно, либо в стеклянной прозрачной форме (хотя видела как его и в мастику запихивают, но думаю там отступления от рецепта, а не классика).
Ксюш, рассказывай, что ты там со шпинотом делала и как его запихнула в торт, какие пропорции...в общем подробностей!!!
Слушай, реально классно смотрится, хочу тоже удивить своих клиентов необычным внешним видом бисквита (я думала такой цвет только краской можно добиться и еще фисташковой пастой, но она такая дорогая). А тут и натурально и недорого (шпинат в огороде растет).