LedyDragon

Елена
43 года
КМВ (Пятигорск), Россия
здравствуй, Евочка!

А я в этом году экспериментировать буду.

В прошлом и позапрошлом году наделала оооооочень много сливового конц. сока. Но мы его за зиму не осилили.

А на подходе уже новый урожай, не смотря на практически полное отсутствие солнца и тепла.

Мне последнее время все чаще глядя в окно вспоминаются Стругацкие с их романом "Гадкие лебеди". ... -Это все дожди, - сказал Голем. - мы дышим водой. Но мы не рыбы, мы либо умрем, либо уйдем отсюда. А дождь будет падать на пустой город, размывать мостовые, сочиться сквозь крыши... Вот так и у нас уже месяц бесконечные дожди.
Так вот, зато сделанное совместно с тобой

вино уже заканчивается.

На семейном совете было решено попробовать сделать из конц. сока вино. В инете нашла таблицу соотношения плотности сусла к будущему содержанию спирта. Опытным путем получилось, что до нужной плотности буду разводить концсок пополам с водой. Закваску на изюме уже поставила, через 3-4 дня она будет готова. И впуть!
Так что химлаборатория снова в действии
А теперь вопрос: у меня в этом случае будет только низовое тихое брожение. Я правильно понимаю?
