Равиоля писал(а): |
А какой вид не сказали |
Значит, второй. Это гораздо лучше, чем первый. При убавлении веса (у кого он лишний) сахар нормализуется. А когда убывает вес? Прааавильно, при переходе на более полезное питание.
Marishkaa25 писал(а): |
Алл, красавица |
Да нет, конечно, но спасибо, Марина
elay писал(а): |
Тогда вот вам еще с картошкой! |
АААААААААА, какие румяные
elay писал(а): |
Я на 1,2 замешиваю,когда слабое тесто на 3.Но иногда фулюганю и слабое тесто,чтобы побыстрее,на несколько секунд на 4 вымешиваю. |
Да? Это что ж, мне и до седьмой можно доходить? Я и четвёртую боюсь включать для теста.
elay писал(а): |
Ты же не теплым его будешь есть.Или ты жареный лук не любишь? |
Люблю, только не в салате. Но может в сочетании с корейской морковью и понравится
Птица Галка писал(а): |
А я тоже с шаньгами ( или с ватрушками) , кому что нравится. |
Мне с картошкой больше нравится

Забираю все шесть штуков
Птица Галка писал(а): |
Класс, как зажарились сверху! |
Галя, так и твои замечательно загорели
usya писал(а): |
хотела даже коллаж сделать с этой твоей фоткой, своей , и фоткой моей мамы, да не нашла подходящих. Правда похожи, как ни крути. |
Ты красотка, на тебя приятно быть похожей
Happy woman писал(а): |
платьице-завлекалочка! |
Ага, мне сразу в магазине понравилось.
SvetkaKonffetka писал(а): |
моя бабушка всегда лук обжаривала в большом количестве масла, но не до коричневого состояния, а как только лук становится прозрачным огонь гасится и на сковороду насыпается перец, смесь острого и паприки, острота немного гасится маслом, а из паприки в масло переходит аромат и цвет, быстро перемешивается не допуская пригорания перца. |
Спасибо, Света! А уксус когда добавляется? Сахар, соль?
SvetkaKonffetka писал(а): |
Здесь по-поводу тех, кто не любит лук в любом виде. У меня такой зять. Но мою морковку по-корейски с луком ест-аж за ушами трещит. |
Вот, тем более надо попробовать.
SvetkaKonffetka писал(а): |
Вот и я пошла на школу питания |
Ничего себе, умница какая
Равиоля писал(а): |
врачи понурились и прописали |
Виола, а зачем это врачам?