MN2012
Наталия
Minsk
Лидия-57
Лидочка, большое спасибо за внимание к рецепту и твои дополнения - думаю, они очень тут уместны, впрочем как всегда!!!
Лидия-57 писал(а): |
но масло сливочное не трется в фарш, а добавляется в виде колбасок(по типу приготовления зраз), |
мне тоже очень хорошо знаком такой способ
раньше именно так и делала
, но вот в последнее время либо из-за постоянной нехватки времени, либо просто врожденная лень замучила
, но перешла на такой упрощенный способ и пользуюсь им постоянно - на рыбных и куриных котлетах особой разницы с традиционным не обнаружила, а вот экономия времени существенная
я правда когда формирую уже котлетки, если вижу, что где-то кусочек масла сверху оказывается, так его внутрь немного вдавливаю, чтоб все соки внутри остались и жарить конечно надо на хорошо разогретой сковороде, чтобы сразу корочка схватилась и масло не вытекало
Лидия-57 писал(а): |
.Получаются рыбные котлеты "по- киевски |
это точно!!!
Лидия-57 писал(а): |
очень люблю именно рыбные котлеты ,а не мясные |
ну а я вообще к рыбе неравнодушна, как ты знаешь