Рыбные котлеты «Нежные»

MN2012

Наталия


Minsk
Лидия-57
Лидочка, большое спасибо за внимание к рецепту и твои дополнения - думаю, они очень тут уместны, впрочем как всегда!!! good friends give_heart
Лидия-57 писал(а):
но масло сливочное не трется в фарш, а добавляется в виде колбасок(по типу приготовления зраз),

мне тоже очень хорошо знаком такой способ friends раньше именно так и делала Smile , но вот в последнее время либо из-за постоянной нехватки времени, либо просто врожденная лень замучила girl_haha , но перешла на такой упрощенный способ и пользуюсь им постоянно - на рыбных и куриных котлетах особой разницы с традиционным не обнаружила, а вот экономия времени существенная good2 я правда когда формирую уже котлетки, если вижу, что где-то кусочек масла сверху оказывается, так его внутрь немного вдавливаю, чтоб все соки внутри остались и жарить конечно надо на хорошо разогретой сковороде, чтобы сразу корочка схватилась и масло не вытекало Wink
Лидия-57 писал(а):
.Получаются рыбные котлеты "по- киевски

это точно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Лидия-57 писал(а):
очень люблю именно рыбные котлеты ,а не мясные

ну а я вообще к рыбе неравнодушна, как ты знаешь Smile Drinks or Beer nyam2

 
11 Июн 2016 0:26

Страница 1 из 5