Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Равиоля писал(а):
А гречка же сухая, жуёшь её сухую, по рту гоняешь, а потом, как гусик глотаешь, запивая молоком - скукота.

неееет, у нас разваренная всегда получалась я и сейчас такую варю если решаю ее готовить. В моей семье тоже было принято есть ее с молоком, только делали не так, а горячую готовую кашу в тарелке заливали молоком, кто горячим, а кто не любит есть горячее, то и холодным. Так вот ели. Я в детстве вроде ее любила, я рис ненавидела всегда и манку, а с возрастом рис полюбила, а с манкой так и осталось.
Равиоля писал(а):
Но я вообще заметила, что крупы(каши) в сладком виде мне не идут, поэтому я делаю их гарнирами и чуток подсалива

я тоже больше к гарнирному варианту если что, сладкие вообще не мое. Единственное исключение пшенник http://forum.say7.info/topic51751.html , я туда и изюмчика и кураги если что Wink А гречку и перловку мне вкуснее всего с жаренными грибами и луком Wink

 
11 Июн 2016 16:43

Страница 11 из 316