Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg)
Janna
66 лет
Израиль
Овощное соте с горошком
Источник: вкусный блог
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
перец болг.- 1 шт.
шампиньоны - 250-300 г
зел.горошек (замороженный) - 100-150 г
чеснок - 2-3 зуб.
прованские травы - 1 ч.л
соли, перец - по вкусу
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Перец и морковь нарезать соломкой.
Грибы нарезать пластинками.
В сковороде разогреть пару ст.л растит.масла и обжарить лук с морковью - минут 5.
Добавить перец и обжаривать все еще 4-5 мин.
Добавить грибы, обжарить.
Добавить чеснок, горошек, прованские травы и обжаривать все вместе до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!!!