Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
Равиоля писал(а):
А я вот тут читаю, про второй пишут, что он сопровождается часто ожирением и нужно правильно и строже питаться, а первый тип легче контролируется))

Первый, нгасколько я поняла, всегда на инсулине, а это же кошмар. Второй сильно зависит от питания. Ешь правильно, сахар снижается до нормы.
Равиоля писал(а):
Но в общем и целом я не доверяю врачам, так как считаю, что медицина - это бизнес.

Это конечно.
usya писал(а):
три для меня?

А как же, конечно friends
Happy woman писал(а):
я ж на 1,5 - 2 кг теста замешиваю...

Хотела испугаться, а потом подумала, что у меня тоже около полутора получается.
Happy woman писал(а):
ножки стройные и коленки красивые выглядывают

Спасибо, Ира. В молодости, действительно, были хороши, теперь уже не то.
Marishkaa25 писал(а):
В воскресенье на шашлыки. 5 кг мяса замариновали на 3 семьи

Вкуснотища nyam2
elay писал(а):
Я вам на последок пирог принесла с ревенем и сметанной заливкой

Ревень не представляю, какой на вкус.
elay писал(а):
.Маша с Аленой открывают школу пекарского мастерства.

Здорово! У них и сейчас постоянно мастер-классы проходят, что же будет wacko1
elay писал(а):
Я проработала для них булочку для гамбургеров.В дальнейшем ,когда установят оборудование я буду вводить ее в производство и обучать пекарей.Затем будет в проработке хлеб для сендвичей.

Здорово. Лена, это в свободное от основной работы время или параллельно? А может, ты вообще к ним собираешься переходить?
ЛюсяВа писал(а):
Я когда ездила в гости в Сарапул

И я однажды там была, в студенческие годы.
ЛюсяВа писал(а):
А я купила недавно рисовую муку и толокно овсяное, помню Настя кекс с рисовой мукой пекла. буду пробовать. и еще поищу рецепты. а вот толокно... что с ним делают?

Рисовая мука у нас в магазине тоже появилась, но не покупала, сама мелю для добавления в кексы. Толокно в прошлом году купила, хотела куда-нибудь его добавить, не вышло. Сколько ни читала, везде пишут, что его только в сыром виде употребляют. В смысле, не варят. не пекут.
usya писал(а):
Пока у меня Дарницкий в фаворитах и Виталик сказал что это самый вкусный хлеб Я по Мишиному рецепту пеку.

Я сейчас тоже на Дарницкий перешла, только Аннушкин. Его так удобно печь. Сейчас отпуск начинается (поздравьте!), так можно и другую схему попробовать. Почитала рецепт Миши, это тот, что Маша на нашем сайте выкладывала. Только у Миши без дрожжей, а у Маши с дрожжами. Ты как печёшь?
usya писал(а):
в огороде, Люсечка, это не физупражнения

Точно! А сегодня меня две пчелы укусили, обе в руки. Впервые в жизни, представляете? Больно, гадство. Не зря я их с детства боюсь. Один укус еле виден, а второй похож на реакцию Манту. Диаметр красноты и припухлости два сантиметра. Может, чем помазать? Я сначала мазью противоаллергической намазала, сделала примочку содовую.
usya писал(а):
вот для информации про мячик

Э, нет, на такое геройство я не готова.
SvetkaKonffetka писал(а):
морковь шинкуем

Света, спасибище! Рецепт сохранила. а перцы ты не добавляешь?
SvetkaKonffetka писал(а):
Ой, забыла про глютамат натрия сказать.

Это тот, что называют усилителем вкуса? Я чё-то категорически против него. Разве он не вредный? Я и приправы с ним перестала покупать. Читала, что он как наркотик, пбез него всё кажется уже невкусным.

 
11 Июн 2016 21:55

Страница 11 из 316