Соус «Ранч»

MN2012

Наталия


Minsk
Sonax
Большое спасибо, Римма, за интерес к рецепту friends girl_in_love
По поводу свежих добавок - на мой вкус, именно в этом соусе, я предпочитаю как раз сушеные травки - они дают более мягкий, но при этом долгоиграющий, если можно так выразиться, аромат - соуса получается довольно много и я его храню в холодильнике, так вот сушеные травы при этом мне нравятся больше, особенно лук и петрушка, свежие как-то закисают что ли wacko1 но думаю, если готовить например половину нормы, то можно взять и свежие травы, тогда и настаивать можно минут 30, должно хватить. Но повторюсь, вкус зелени будет более яркий - это на любителя friends и еще посоветую все-таки не сочетать и свежип и сухие за раз, свежие будут точно перебивать вкус - это я уже пробовала wacko1
Буду надеяться рецепт пригодится и все получится, Римма Romashki Romashki Romashki

 
12 Июн 2016 1:52

Страница 1 из 1