MN2012
Наталия
Minsk
Sonax
Большое спасибо, Римма, за интерес к рецепту
По поводу свежих добавок - на мой вкус, именно в этом соусе, я предпочитаю как раз сушеные травки - они дают более мягкий, но при этом долгоиграющий, если можно так выразиться, аромат - соуса получается довольно много и я его храню в холодильнике, так вот сушеные травы при этом мне нравятся больше, особенно лук и петрушка, свежие как-то закисают что ли
но думаю, если готовить например половину нормы, то можно взять и свежие травы, тогда и настаивать можно минут 30, должно хватить. Но повторюсь, вкус зелени будет более яркий - это на любителя
и еще посоветую все-таки не сочетать и свежип и сухие за раз, свежие будут точно перебивать вкус - это я уже пробовала
Буду надеяться рецепт пригодится и все получится, Римма