Салат из брокколи с сельдереем и орехами

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
alena-solena писал(а):
Сельдерея не было - были маринованные черешки мангольда))) Получилось замечательно! Хотя мангольд конечно не даёт пряного вкуса, но маринованный он всё же пикантен,

Аленушка! Никогда не слышала о маринованных черешках мангольда. Сырой мангольд - с черешками и листьями использую для приготовления пхали, а вот о наличии маринованного даже не подозревала. Даже интересно стало! wacko1
alena-solena писал(а):
Ну и конечно в заправку добавляла ещё и своего любимого горчичного семени, не только горчицы,- чуть распарила и в ступке подавила немного.
К этому подала просто покупной сыр с зелёным песто и яйца-пашот. Обед удался!

Здорово! Только ты при этом изобрела совершенно новый салат с новым вкусом!
alena-solena писал(а):
Теперь и по оригиналу надо приготовить.

И будет возможность сравнить и выбрать, какой вариант больше по вкусу!
Rose Rose Rose

 
13 Июн 2016 15:07

Страница 1 из 1