Болталка для хлебопеков - 4

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
usya писал(а):
У меня ушло муки на 200!!

Ого! Думаю, с мукой что-то не того. Я ни разу не добавляла муки. Тесто, конечно, очень мягкое, но не плывучее и не совсем и не сильно липучее. Уж у меня и комбайна нет, в хлебопечке замешиваю, и то к концу замеса явно колобок формируется. А может, и дрожжи не того. Я пересчитала себе на 500 гр муки, больше ХП не осилит, 10 гр прессованных кладу, всегда очень интенсивный подъем, а уж в духовке прет я те дам как.
Алла475 писал(а):
Про толокно мало, в основном про геркулесовые хлопья.

А я так поняла, что в рецептах там они взаииозаменяемы. Вспомнила, как-то давно покупала уже толокно и кашу себе делала по рецепту с пачки, нагревала в микре. Быстро было и вкусно. Надо еще так сделать, толокно -то куплено.
Алла475 писал(а):
удочери меня или уматери

Уматерю с удовольстсием girl_haha
Алла475 писал(а):
весёлое лето продолжается

Трындец. Вот это начало отпуска.
usya писал(а):
Сколько у тебя огородов-то?

Да уж, Алла. Ты там давай как-то огородов уменьшай, а то с одними заборами утомишься, а еще надо все засадить да вырастить.
Happy woman писал(а):
может у вас не растет..

Да растет, просто мама никогда не выращивала, вот я и не знаю. Раньше ведь как принчто было - что вырастил, то и ешь. А ревень не выращивали. unknown
Happy woman писал(а):
удочерить Галя меня обещала уже

Точно.
Я сегодня опять с утра пекла.
Вурцели.

Булочки от Виоли, дюже мне нравятся, универсальные, хоть с супом, хоть с вареньем хороши.

И та-дам! - обещанные коми-шаньги. Все с ячкой.

Ващще. Мой вкус прям. good - ржаная мука и каша Wink . Чую, замораживать нечего будет.

 
13 Июн 2016 16:12

Страница 13 из 316