Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
usya писал(а):
помидоры свежие+базилик+сыр рассольный +оливковое масло

очень по-итальянски, почти капрезе good2
usya писал(а):
после сегодняшних шанег я уже не так в этом уверена

да, шаньги очень аппетитные! nyam2
это из того теста, нде муки на 200 г больше? что-то не похоже.
Я Ленино тесто мешу вручную, по французской технологии, как у Хлебниковой. Сначала вообще размазня, а потом собралось, но было липковато. После брожения стало еще лучше, а когда сложила-вообще супер! Дрожжей на 700 г муки я положила 3 грамма инстантных, подходило в микроволновке со стаканом кипятка. Кстати я припрятала два пирожка, так они и на третий день были нежнейшие, не зачерствели. Вообще рецепт-находка, сейчас мое самое любимое тесто.

 
13 Июн 2016 18:24

Страница 13 из 316