SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
usya писал(а): |
помидоры свежие+базилик+сыр рассольный +оливковое масло |
очень по-итальянски, почти капрезе
usya писал(а): |
после сегодняшних шанег я уже не так в этом уверена |
да, шаньги очень аппетитные!
это из того теста, нде муки на 200 г больше? что-то не похоже.
Я Ленино тесто мешу вручную, по французской технологии, как у Хлебниковой. Сначала вообще размазня, а потом собралось, но было липковато. После брожения стало еще лучше, а когда сложила-вообще супер! Дрожжей на 700 г муки я положила 3 грамма инстантных, подходило в микроволновке со стаканом кипятка. Кстати я припрятала два пирожка, так они и на третий день были нежнейшие, не зачерствели. Вообще рецепт-находка, сейчас мое самое любимое тесто.