iralapochka

Ирина
46 лет
США
Саш отличный Эстерхази

,а какую глазурь ты делаешь?
Вот рецепт этого бисквита,попробуй его обязательно,настаиваю
http://forum.say7.info/topic71182.html
Ирин хорошая единичка

,малыш такой хорошенький
А я тоже вчера экспериментировала с фруктами и глазурью,
шоколадно-масляный бисквит+крем сливки,сливочный сыр и вар.сгущенка+ пралине
Для фото выбрала самое красивое место,в остальном глазурь утекла сильно,и до сих пор подтекает уже от клубничного сока.Фрукты заветрились после ночи в холодильнике.
Девочки как вы делаете такие тортики для клиентов?глазурь?И чем надо обработать фрукты?Как сохранить первоначальный вид до самого торжества?