Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2016 16:58
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
Я рада что получилось нежно) именно так и просили. Такие заказы всегда в радость) |
||||||||||
11 Июн 2016 20:57
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||
Большой такой вышел! Значит не ошиблась )))
Спасибо большое, буду пробовать сделать что-то подобное...очень интересный вариант! ))) Niutik-Niutik Красивый тортик, только боковинки не видно с таким освещением, но это мелочи. По капам хотела задать вопрос, а чем вы делаете теснение, ромбики? А у меня сегодня только капы...и долгожданный отдых...вернее не совсем, я еще маме сейчас буду торт делать на понедельник, а потом немного отдохну ![]() Капкейки шоколадные с ганашем/ягодным центром, ванильный крем-чиз, арахис, черный шоколад и вафельная конфетка (дубль 2, недавно такие делала, клиентам очень понравились и попросили продублировать) |
||||||||||
11 Июн 2016 21:24
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
Алекcандра красота вкуснота! Если б я своих не наелась то слюнкой бы подавилась
![]() Буду в выходные ваять машину 3д и племяшке тортик. |
||||||||||
11 Июн 2016 21:55
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||
Спасибо! ![]()
Ну я не эталон, делаю либо 1 к 1, либо сливок чуть больше, к примеру 1 к 1,5.
Шнк, очень нравится клиентам в капах.
Я тебе в личку напишу, но нужно учитывать, где живешь (какие цену у конкурентов в твоем городе), мастерство и тип капов. У меня цены разнятся +-40 руб., самые дешевые, украшенные белковым кремом, но такие не берут почему-то.
Тут главное начать, а еще...чтобы вкусные были и несухие. Долго пробовала разные рецепты, с ванильными пока так и не определилась...не кажутся идеальными, а вот шоколадные ШНК - просто отлично по вкусу. |
||||||||||
11 Июн 2016 22:22
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
Алекcандра
![]() |
||||||||||
12 Июн 2016 13:40
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
Алекcандра
вкусняшка какая ![]() притащила вам свой первый букет 4500 кг. Чередование шоколадных и ванильных бисквитных коржей с пропиткой, шоколадно-заварной крем, орешки в карамели (грецкий орех, арахис), клубничный джем. Розы белково-масляный, белый букет швейцарская меренга (мокрое безе) и вот такой маленький на 1,8 кг (быстрый, поэтому ракушка толком в нужной форме не просохла) Ванильный шифоновый бисквит с пропиткой, клубничный джем, карамелизированные орехи (арахис, грецкий) состав почти как и в букете. Конечно выравнивать мокрым безе это что-то ![]() |
||||||||||
12 Июн 2016 18:28
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||
Ирин какая красота
![]() ![]() ![]() молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Саш классные капы ![]() ![]() ![]() а ты пробовала ванильно-масляный бисквит на кефире?из него получаются отличные капы ![]() |
||||||||||
12 Июн 2016 21:42
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
Bonte как красиво! А бутончики слева простой насадкой делала или полумесяцем? А сам букет просто плотным зигзагом,а то я разглядывала вроде не плетенка
![]() Эх, а у меня машинка обломалась...буду только племяшке торт делать на неделе. |
||||||||||
13 Июн 2016 12:50
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||
Bonte
Ир, по твоим тортикам уже все писала, букет просто шикарный, больше всего понравился (наверное потому, что сама не смогу повторить)! ![]()
Спасибочки! ![]()
Не, пока не пробовала, свой рецепт пока никак не найду, ванильные все кажутся клеклыми, особенно на второй день. Вот мне Ира еще 1 рецептик на пробу подкинула, буду пробовать, если что...еще и этот попробую, это ведь с нашего сайта рецепт? А я сегодня с "шедевром", для мамы делала...А-ля Я его слепила из того, что было, времени на большее не хватило ))) Это Эстерхази ![]() |
||||||||||
13 Июн 2016 17:16
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
iralapochka
Ирусь, спасибо ![]() ![]() Кораллы на зубочистках, сушила ночь. вроде доехало все в целости и сохранности, не обсыпались ![]() Ksunik87 Ксюш, спасибо ![]() Розы все сделаны одной единственной моей насадкой, ровной. получилось 17 розочек. Сам букет, да. Плотным зигзагом, насадка открытая звезда (очень много зубчиков). Бантик тоже понравился ![]() А что с заказом машинка? Отказались? Алекcандра спасибо и тут ![]() ![]() шедевр твой оценила, особенно вишенки ![]() сегодня я с очередной кремовой единичкой ![]() 3600 кг. Ванильно-апельсиновый бисквит, сливочно-творожный крем, джем из свежих апельсин. Девочки, как вы по жаре работаете с мастикой? Она плывет "зараза такая". Я ляльке голову раза 4 переделывала, не хотела держать форму ![]() |
||||||||||
13 Июн 2016 21:02
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||
Саш отличный Эстерхази
![]() ![]() Вот рецепт этого бисквита,попробуй его обязательно,настаиваю ![]() http://forum.say7.info/topic71182.html Ирин хорошая единичка ![]() ![]() А я тоже вчера экспериментировала с фруктами и глазурью, шоколадно-масляный бисквит+крем сливки,сливочный сыр и вар.сгущенка+ пралине Для фото выбрала самое красивое место,в остальном глазурь утекла сильно,и до сих пор подтекает уже от клубничного сока.Фрукты заветрились после ночи в холодильнике. Девочки как вы делаете такие тортики для клиентов?глазурь?И чем надо обработать фрукты?Как сохранить первоначальный вид до самого торжества? |
||||||||||
13 Июн 2016 21:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Bonte
очень красивый торт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2016 22:06
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
Bonte Для тех кто в танке можно рецепт джема, я теперь нашла как на телефоне сохранять
![]() От машинки отказались, там заказчице форс мажор устроила свекровь. Но сыновьям на лето два заказа попросила записать. |
||||||||||
13 Июн 2016 22:10
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
iralapochka попробуй желатина добавить в глазурь - мне с молочным помогло. Хотя на фото кажется темный шоколад, может сливок много? А фрукты я всегда покрываю желатином крутым в соке или сиропе разведенным и уже еле теплым - они и блестят и не сохнут.
|
||||||||||
13 Июн 2016 23:07
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
iralapochka
Ириш,спасибо ![]() Тортик твой очень аппетитный и красивый. ![]() Фрукты лучше не разрезать, и наверное в желе обрабатывать ![]() ANGEL29 спасибо ![]() Ksunik87 Ксюш, я как-то уже писала, все очень просто) беру апельсины, очищаю от всех кожиц, высыпаю в сковороду с толстым дном, засыпаю сахаром (на глаз), выдавливаю сок половинки лимона и на медленном огне все это увариваю до загустения ![]() Девоньки, у кого есть проверенный и вкусный рецепт Панчо? и сколько примерно с 1 замеса по весу выходит? И как его прятать под мастику? ![]() |
||||||||||
14 Июн 2016 0:42
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||
Я всегда делаю по рецепту, по которому мама пекла 2 яйца 200 г сметаны 125г сгущен. молока 1ст. сахара 1ч.л. соды гашен. 2,5 ст. муки Разделить на 2 части, во вторую (большую) часть добавить 1-1,5 ст. л. Какао. Крем: 600 гр сметаны и 150 г. сахара. 150-200 г грец. ореха(я в сметану ещё сливки добавляю, что бы крема побольше было) Порезать на кусочки, обмакнуть в креме и собрать в виде горки, пересыпая грец. орехами , при желании можно добавить фрукты(ананас, вишня, персик). Если под мастику, то собираю в форме, потом выравниваю и покрываю мастикой. По выходу, точно не могу сказать, но с мастикой ,кажется, 3-3,5 будет весить. |
||||||||||
14 Июн 2016 2:09
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
Всем привет!!!
![]() Ну и скорости у ВАС))) Столько красоты наваяли! ![]() ![]() А я с племяшкой выходные проводила, вчера поехали в батутный центр-упрыгались!))) Всё, сдала его матери и наваяла мужу тортик и капиков на работу, у него др завтра ![]() |
||||||||||
14 Июн 2016 12:23
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
IrinKa Polyakova а моим кофе в шнк не понравился. Подскажи как эти чудные листики из шоколада делаются? Это формочка? Давно их ищу и нет нигде.
|
||||||||||
14 Июн 2016 14:12
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
15 Июн 2016 15:46
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
Натка25
спасибо за рецепт) IrinKa Polyakova прикольные листочки. и сколько же там штучек в упаковке и цена? ![]() я сегодня с тортиком для себя ![]() пробую новые вкусы. Вишнево-кокосовый торт. Бисквитные коржи с свежей вишней и кокосом, заварной кокосовый крем. вишни можно в коржи и побольше, ![]() сверху торт покрыт мокрым безе (швейцарская меренга) и веточкой нагло стыренной с улицы кустарниковой розы ![]() |
||||||||||
15 Июн 2016 16:33
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
а я разместила новые рецепты:
тирамису с ягодами http://forum.say7.info/topic85861.html и морковные кексы они же капкейки от Эндишефа http://forum.say7.info/topic85767.html конечно тирамису не для продажи, а для себя, хотя бывают эстеты и можно в их стекляной емкости сделать а кексы спокойно пойдут для украшения сырным кремом |
||||||||||
15 Июн 2016 17:50
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
Ирин, попробую посчитаю дома) а стоимость не помню, потому как давно их покупала...
Ох, я бы откушала, очень аппетитный ![]()
Спасибо, Виктория ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня родственники попросили торт на крестины, как обычно неожиданно и срочно))) Договорились на три шоколада, но по фото он весь покрыт кремом белым....И вот я задумалась теперь а чем же белым мне покрыть этот чудесный торт??? Крем(масло+что-нибудь) сползать будет с него? Или упаковывать его в бисквит??? В общем я в расстерянности.... ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2016 18:54
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
IrinKa Polyakova
спасибо) за какой именно крем подробнее? если кокосовый, то делала вот из этого рецепта рафаэлло http://forum.say7.info/topic3273.html или ты за безе спрашивала? там все просто 4 белка + стакан сахара + щепотка лимонной кислоты, и все взбивать миксером на водяной бане мин 10-12, пока крепкие пики не появятся. Снять с бани, и еще мин 3 взбивать. Только украшать им нужно сразу, так как быстро засыхает, потом могут крупинки быть. по-поводу твоего тортика на заказ. Мне кажется придется прятать в бисквит, так как крем сползет. |
||||||||||
15 Июн 2016 19:00
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
Я про него) Спасибо ![]()
Чем-то нужно же предварительно торт обмазать? Чтобы бисквит сцепить с тортом |
||||||||||
15 Июн 2016 19:13
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
IrinKa Polyakova
на ум приходит только что-то с шоколадом ![]() |