Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
11 Июн 2016 16:58

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Bonte писал(а):
Niutik-Niutik
Анна, good2 все так нежно girl_in_love


Я рада что получилось нежно) именно так и просили. Такие заказы всегда в радость)
 
11 Июн 2016 20:57

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
Саш, размер 26 см на 20 см

Большой такой вышел! Значит не ошиблась )))
Ksunik87 писал(а):
тчитываюсь по шпинатному бисквиту

Спасибо большое, буду пробовать сделать что-то подобное...очень интересный вариант! )))
Niutik-Niutik
Красивый тортик, только боковинки не видно с таким освещением, но это мелочи. По капам хотела задать вопрос, а чем вы делаете теснение, ромбики?

А у меня сегодня только капы...и долгожданный отдых...вернее не совсем, я еще маме сейчас буду торт делать на понедельник, а потом немного отдохну Very Happy
Капкейки шоколадные с ганашем/ягодным центром, ванильный крем-чиз, арахис, черный шоколад и вафельная конфетка (дубль 2, недавно такие делала, клиентам очень понравились и попросили продублировать)
Фото
 
11 Июн 2016 21:24

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра красота вкуснота! Если б я своих не наелась то слюнкой бы подавилась friends Подскажи во внутрь ганаш в какой пропорции? А сами капы какой бисквит? Если не секрет за сколько их делаешь? А то меня спрашивают,а я их не делала. У меня попроще
Фото
я только учусь делать. Был шнк с заварным кремом с маслом и горьким шоколадом, однозначно не хватило внутри шоколадной начинки и орехов или черешни. Масла было в креме маловато и он плыл, но очень вкусный и не жирный-для начинки супер.
Буду в выходные ваять машину 3д и племяшке тортик.
 
11 Июн 2016 21:55

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Алекcандра красота вкуснота!

Спасибо! Romashki
Ksunik87 писал(а):
Подскажи во внутрь ганаш в какой пропорции?

Ну я не эталон, делаю либо 1 к 1, либо сливок чуть больше, к примеру 1 к 1,5.
Ksunik87 писал(а):
А сами капы какой бисквит?

Шнк, очень нравится клиентам в капах.
Ksunik87 писал(а):
Если не секрет за сколько их делаешь?

Я тебе в личку напишу, но нужно учитывать, где живешь (какие цену у конкурентов в твоем городе), мастерство и тип капов. У меня цены разнятся +-40 руб., самые дешевые, украшенные белковым кремом, но такие не берут почему-то.
Ksunik87 писал(а):
У меня попроще я только учусь делать

Тут главное начать, а еще...чтобы вкусные были и несухие. Долго пробовала разные рецепты, с ванильными пока так и не определилась...не кажутся идеальными, а вот шоколадные ШНК - просто отлично по вкусу.
 
11 Июн 2016 22:22

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра
Romashki
 
12 Июн 2016 13:40

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра
вкусняшка какая girl_in_love
притащила вам свой первый букет
4500 кг. Чередование шоколадных и ванильных бисквитных коржей с пропиткой, шоколадно-заварной крем, орешки в карамели (грецкий орех, арахис), клубничный джем. Розы белково-масляный, белый букет швейцарская меренга (мокрое безе)
Фото

и вот такой маленький на 1,8 кг (быстрый, поэтому ракушка толком в нужной форме не просохла)
Ванильный шифоновый бисквит с пропиткой, клубничный джем, карамелизированные орехи (арахис, грецкий) состав почти как и в букете.
Конечно выравнивать мокрым безе это что-то wacko1
Фото
 
12 Июн 2016 18:28

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ирин какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
молодец give_heart ,оба тортика очень красивые.Как ты делала караллы? И песочек так красиво смотрится,здорово good2 good2 good2

Саш классные капы girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,
а ты пробовала ванильно-масляный бисквит на кефире?из него получаются отличные капы good
 
12 Июн 2016 21:42

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte как красиво! А бутончики слева простой насадкой делала или полумесяцем? А сам букет просто плотным зигзагом,а то я разглядывала вроде не плетенка sharik А как сочетание ягод и орехов нормально? А то я либо либо обычно. Бантик такой кстати красивый!
Эх, а у меня машинка обломалась...буду только племяшке торт делать на неделе.
 
13 Июн 2016 12:50

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte
Ир, по твоим тортикам уже все писала, букет просто шикарный, больше всего понравился (наверное потому, что сама не смогу повторить)! Wink
iralapochka писал(а):
Саш классные капы

Спасибочки! Romashki
iralapochka писал(а):
а ты пробовала ванильно-масляный бисквит на кефире?из него получаются отличные капы

Не, пока не пробовала, свой рецепт пока никак не найду, ванильные все кажутся клеклыми, особенно на второй день. Вот мне Ира еще 1 рецептик на пробу подкинула, буду пробовать, если что...еще и этот попробую, это ведь с нашего сайта рецепт?

А я сегодня с "шедевром", для мамы делала...А-ля Я его слепила из того, что было, времени на большее не хватило )))
Это Эстерхази rofl
Фото
 
13 Июн 2016 17:16

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ирусь, спасибо air_kiss Romashki
Кораллы на зубочистках, сушила ночь. вроде доехало все в целости и сохранности, не обсыпались girl_haha
Ksunik87
Ксюш, спасибо Rose
Розы все сделаны одной единственной моей насадкой, ровной. получилось 17 розочек. Сам букет, да. Плотным зигзагом, насадка открытая звезда (очень много зубчиков). Бантик тоже понравился Embarassed
А что с заказом машинка? Отказались?
Алекcандра
спасибо и тут Rose Нуу, ты даже не пробовала, а вдруг крем это тоже твое Wink
шедевр твой оценила, особенно вишенки playboy
сегодня я с очередной кремовой единичкой wacko1
Фото

3600 кг. Ванильно-апельсиновый бисквит, сливочно-творожный крем, джем из свежих апельсин.

Девочки, как вы по жаре работаете с мастикой? Она плывет "зараза такая". Я ляльке голову раза 4 переделывала, не хотела держать форму wacko1 так это только начало лета.
 
13 Июн 2016 21:02

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Саш отличный Эстерхази girl_in_love nyam2 ,а какую глазурь ты делаешь?
Вот рецепт этого бисквита,попробуй его обязательно,настаиваю Wink
http://forum.say7.info/topic71182.html

Ирин хорошая единичка girl_in_love ,малыш такой хорошенький good2

А я тоже вчера экспериментировала с фруктами и глазурью,
шоколадно-масляный бисквит+крем сливки,сливочный сыр и вар.сгущенка+ пралине

Фото

Фото


Для фото выбрала самое красивое место,в остальном глазурь утекла сильно,и до сих пор подтекает уже от клубничного сока.Фрукты заветрились после ночи в холодильнике.
Девочки как вы делаете такие тортики для клиентов?глазурь?И чем надо обработать фрукты?Как сохранить первоначальный вид до самого торжества?
 
13 Июн 2016 21:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Bonte
очень красивый торт good2 good2 good2 как красиво с кремом украшено.я всё пытаюсь научиться...но что то слабо выходит.
 
13 Июн 2016 22:06

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte Для тех кто в танке можно рецепт джема, я теперь нашла как на телефоне сохранять sharik Нравится мне боковина листиком.
От машинки отказались, там заказчице форс мажор устроила свекровь. Но сыновьям на лето два заказа попросила записать.
 
13 Июн 2016 22:10

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
iralapochka попробуй желатина добавить в глазурь - мне с молочным помогло. Хотя на фото кажется темный шоколад, может сливок много? А фрукты я всегда покрываю желатином крутым в соке или сиропе разведенным и уже еле теплым - они и блестят и не сохнут.
 
13 Июн 2016 23:07

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ириш,спасибо give_heart
Тортик твой очень аппетитный и красивый. good2
Фрукты лучше не разрезать, и наверное в желе обрабатывать unknown в принципе Ксюша уже написала)
ANGEL29
спасибо Rose
Ksunik87
Ксюш, я как-то уже писала, все очень просто) беру апельсины, очищаю от всех кожиц, высыпаю в сковороду с толстым дном, засыпаю сахаром (на глаз), выдавливаю сок половинки лимона и на медленном огне все это увариваю до загустения Wink

Девоньки, у кого есть проверенный и вкусный рецепт Панчо? и сколько примерно с 1 замеса по весу выходит? И как его прятать под мастику? wacko1
 
14 Июн 2016 0:42

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Bonte писал(а):
Девоньки, у кого есть проверенный и вкусный рецепт Панчо? и сколько примерно с 1 замеса по весу выходит? И как его прятать под мастику?

Я всегда делаю по рецепту, по которому мама пекла
2 яйца
200 г сметаны
125г сгущен. молока
1ст. сахара
1ч.л. соды гашен.
2,5 ст. муки
Разделить на 2 части, во вторую (большую) часть добавить 1-1,5 ст. л. Какао.
Крем: 600 гр сметаны и 150 г. сахара. 150-200 г грец. ореха(я в сметану ещё сливки добавляю, что бы крема побольше было) Порезать на кусочки, обмакнуть в креме и собрать в виде горки, пересыпая грец. орехами , при желании можно добавить фрукты(ананас, вишня, персик). Если под мастику, то собираю в форме, потом выравниваю и покрываю мастикой. По выходу, точно не могу сказать, но с мастикой ,кажется, 3-3,5 будет весить.
 
14 Июн 2016 2:09

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
Ну и скорости у ВАС))) Столько красоты наваяли! girl_in_love good2
А я с племяшкой выходные проводила, вчера поехали в батутный центр-упрыгались!))) Всё, сдала его матери и наваяла мужу тортик и капиков на работу, у него др завтра Congratulate Тортик -Птичье молоко, капики-шнк, вместо кипятка, кофе свежезаваренный и верх крем-чиз. С украшательством у меня сегодня не очень))) Видимо подустала, давно с маленькими детьми время не проводила...
Фото

Фото
 
14 Июн 2016 12:23

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
IrinKa Polyakova а моим кофе в шнк не понравился. Подскажи как эти чудные листики из шоколада делаются? Это формочка? Давно их ищу и нет нигде.
 
14 Июн 2016 14:12

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
а моим кофе в шнк не понравился. Подскажи как эти чудные листики из шоколада делаются? Это формочка? Давно их ищу и нет нигде.

Мои даже не почувствовали girl_haha Нет, Ксюш, это я готовые покупала...
Фото
 
15 Июн 2016 15:46

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Натка25
спасибо за рецепт)
IrinKa Polyakova
прикольные листочки. и сколько же там штучек в упаковке и цена? Embarassed
я сегодня с тортиком для себя Congratulate
пробую новые вкусы. Вишнево-кокосовый торт.
Бисквитные коржи с свежей вишней и кокосом, заварной кокосовый крем.
вишни можно в коржи и побольше, nyam2 только она проседает от тяжести и прихватывается чуть, даже к пергаменту.
сверху торт покрыт мокрым безе (швейцарская меренга) и веточкой нагло стыренной с улицы кустарниковой розы Crazy
Фото

Фото
 
15 Июн 2016 16:33

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
а я разместила новые рецепты:

тирамису с ягодами http://forum.say7.info/topic85861.html

и морковные кексы они же капкейки от Эндишефа http://forum.say7.info/topic85767.html

конечно тирамису не для продажи, а для себя, хотя бывают эстеты и можно в их стекляной емкости сделать
а кексы спокойно пойдут для украшения сырным кремом
 
15 Июн 2016 17:50

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Bonte писал(а):
прикольные листочки. и сколько же там штучек в упаковке и цена

Ирин, попробую посчитаю дома) а стоимость не помню, потому как давно их покупала...
Bonte писал(а):
я сегодня с тортиком для себя

Ох, я бы откушала, очень аппетитный nyam2 про крем хочу подробностей))))
ВВВ Виктория писал(а):
а я разместила новые рецепты

Спасибо, Виктория Rose Я как раз хотела опробовать морковные капики ЭндиSmile Буду их делать ко 2 июля, потом отчитаюсь Smile
Девочки, у меня родственники попросили торт на крестины, как обычно неожиданно и срочно))) Договорились на три шоколада, но по фото он весь покрыт кремом белым....И вот я задумалась теперь а чем же белым мне покрыть этот чудесный торт??? Крем(масло+что-нибудь) сползать будет с него? Или упаковывать его в бисквит??? В общем я в расстерянности.... unknown Помогите Romashki
 
15 Июн 2016 18:54

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
IrinKa Polyakova
спасибо)
за какой именно крем подробнее?
если кокосовый, то делала вот из этого рецепта рафаэлло http://forum.say7.info/topic3273.html
или ты за безе спрашивала? там все просто 4 белка + стакан сахара + щепотка лимонной кислоты, и все взбивать миксером на водяной бане мин 10-12, пока крепкие пики не появятся. Снять с бани, и еще мин 3 взбивать. Только украшать им нужно сразу, так как быстро засыхает, потом могут крупинки быть.
по-поводу твоего тортика на заказ. Мне кажется придется прятать в бисквит, так как крем сползет.
 
15 Июн 2016 19:00

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Bonte писал(а):
если кокосовый, то делала вот из этого рецепта рафаэлло

Я про него) Спасибо Rose
Bonte писал(а):
Мне кажется придется прятать в бисквит, так как крем сползет

Чем-то нужно же предварительно торт обмазать? Чтобы бисквит сцепить с тортом
 
15 Июн 2016 19:13

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
IrinKa Polyakova
на ум приходит только что-то с шоколадом wacko1 ганаш, глазурь?

Наверх
;