Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
iralapochka
Ириш,спасибо give_heart
Тортик твой очень аппетитный и красивый. good2
Фрукты лучше не разрезать, и наверное в желе обрабатывать unknown в принципе Ксюша уже написала)
ANGEL29
спасибо Rose
Ksunik87
Ксюш, я как-то уже писала, все очень просто) беру апельсины, очищаю от всех кожиц, высыпаю в сковороду с толстым дном, засыпаю сахаром (на глаз), выдавливаю сок половинки лимона и на медленном огне все это увариваю до загустения Wink

Девоньки, у кого есть проверенный и вкусный рецепт Панчо? и сколько примерно с 1 замеса по весу выходит? И как его прятать под мастику? wacko1

 
13 Июн 2016 23:07

Страница 692 из 988