usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а): |
Возьми два рецепта, Анны и Миши. Они совершенно разные |
абсолютно разные. Я ранешнего Дарницкого не помню, у нас не продавался, а тот что здесь в магазине все же больше похож Мишин на него, и в Вологде у брата тоже такой же Дарницкий из магазина. Поэтому сравнив я остановилась на нем, хотя Аннушкин изначально пекла и он мне тоже нравится именно содержанием солода, я ж солодовый маньяк, я его люблю очень. Но нельзя же все время держать вкусовые рецепторы взбудораженными, вот и пеку для повседневной жизни Мишин. Кстати он у меня лучше выходит в плане качества мякиша. В Аннушкином у меня часто был закал по нижней и боковым поверхностям, так и не поняла почему, может надо менее влажным делать тесто.
А солод я и в Мишин добавляю по желанию, но насколько я поняла классический Дарницкий идет без него.
elay писал(а): |
Чем больше варишь тем больше резинистый и желток сухой и синеет |
мне как-то знакомая рассказывала по приезду из Израиля как они там яйца варят

на мой взгляд это просто ужас, у них там какой-то блюдо что ли, что они варят долго-долго овощи и туда же яйца кидают и часми варят их там. Говорит, они аж насквозь синие делаются

По мне так просто бееее
Морозова Люба писал(а): |
сейчас лучше , немного тянет слова , руки , ноги ходят слава Богу !!! сейчас упорно лечимся . |
ну слава Богу!
Марина!!! Запек как всегда впечатляющий!!! Знай наших

мы не обходимся полумерами! Уже печь так печь
Я сегодня чёй-то устала, хотела тоже тесто поставить, до что-то не могу, выпила лишнюю чашку кофе потому что, еле домой доехала их города (к подруге заезжала) прямо трясет как-то меня, это у меня всегда такой тремор если кроме утренней еще бахну...и знала же. Пойду полежу