Всем привет! Какой класс все показывают

На чьи пряники не посмотришь, хоть в музей отправляй. Я делаю заказ серьёзный. Приедут на праздник коллективы из других районов. Заказали каждому коллективу и двум большим начальникам пряники с эмблемой. Такая фигня получается, стыдоба просто. И глазурь как назло получилась рыхлая. Давно такой не бывало, даже понять не могу причину.
Я пришла с большой просьбой не пряничной. У мамы послезавтра юбилей. Мне привезли из города сливки. Хочу с ними сделать крем. Рецептов куча. Но вы ж понимаете, сливок только две коробки, на мамин д/р и на мой, испортить нельзя, экспериментировать не на чем. Посоветуйте хороший крем, чтобы держал форму (мне ж насадки пришли для травки и для тюльпана). Напоминаю, сливочного сыра нет, масло есть. Очень жду
