Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток
Алла475 писал(а):
Посоветуйте

Аллочка, если просто взбить сливки с пудрой, крем выйдет очень нежный, есть вероятность, что опадет. Нужно как то его закрепить. Можно шоколадом. Например нагреваешь сливки, выливаешь их в измельченный шоколад, размешиваешь, если не растопилось до конца, блендером пробиваешь. и в холодильник на ночь. Потом взбиваешь. Если любишь творожный крема, можно закрепить творогом. Или сделать мусс, подкрепить желатином. Например вот очень вкусный муссовый торт. Если любишь кофейное, то он тебя не разочарует. Если что, спрашивай еще, чем смогу помогу! friends

 
14 Июн 2016 18:47

Страница 496 из 653