Ой, девченки, спасибо за отзывы. Так приятно, хоть и рецептик чужой.
Тетя Таня, нужно четко следовать рецептику, без самодеятельности - и будет Вам счатье! Мелочь может все испортить. Я здесь на сайте нашла замечательный рецепт кабачков. Долго искала, несколько лет каждый вновь обнаруженный рецептик обкатывала - делала по две-три баночки. И вот, казалось бы, ОНО. Пробная партия была съедена мгновенно, еле-еле дождалась следующего года. Наделала несчетное количество банок и практически все выкинула. Думаете почему??? Да просто автоматически в каждую банку насыпала по несколько горошин горького перца, хотя хозяйка рецепта предупреждала чтобы никаких специй - испортится вкус. Теперь на всю жизнь научена.
Оля, отчетик супер! А как использовать написано в рецепте. Обмакиваем в яйцо-муку, обжариваем, начиняем: можно просто смазать майонез+чеснок, кусочек помидорки или сыр+чесок(вроде называется еврейская закуска), у корейцев была завернута просто корейская морковь. А можно завернуть фарш и запечь( сама правда не пробовала, но рецептик есть, добавлю)Короче, вариантов масса. Просто если раньше все это можно было позволить только весной-летом, то теперь можно и зимой.
Ирочка, уталкивать не нужно, просто аккуратненько-плотненько уложить( как на фото). Я беру пол-литровую банку и у меня получается " поставить" два ряда. Как-то так. Если будут затруднения -маякнте. Как бы для меня было не сложно добавлять фото, постараюсь кинуть еще парочку из имеющихся.