Кабачки для рулетиков на зиму

aleksss

Александра



Оля, ловите: Рулетики из кабачков с мясной начинкой. Автор Nienulka с поваренка.
• Кабачок (длинные) — 2 шт
• Морковь — 1 шт
• Фарш мясной (любой) — 200 г
• Лук репчатый — 1 шт
• Яйцо куриное — 3 шт
• Мука — 1 стак.
• Сок свежевыжатый (томатный) — 100 мл
• Соль (по вкусу)
• Масло растительное
• Вода — 50 мл
• Перец черный (по вкусу)
• Зелень (петрушка)
лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить морковь, натертую на крупной терке, мясной фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Добавляем воду и тушим. Затем добавляем томатный сок к мясу, перемешиваем и тушим до готовности. Немного охладить и добавить мелко нарузанную петрушку.
Кабачки( нарезанные как в основном рецепте) обвалять в муке, яйце, обжарить с двух сторон. На каждый рулетик разпределить по 1-2 ст.ложки фарша, завернуть. ФСЕ!!!

 
14 Июн 2016 23:47

Страница 1 из 3