Лапша Удон с овощами

Алёшенька

Елена

41 год
город Ставрополь
[/img]
Фото

Ингредиенты:
3 маленьких кабачка;
1 болгарский перец;
половина пачки лапши "Удон"
2 столовые ложки растительного масла
6 столовых ложек соевого соуса

Приготовление:
Отварить лапшу в подсоленной воде
Фото

Кабачки и болгарский перец нарезать соломкой,
[img]
Фото
[/img]
[img]
Фото

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета
[/img]
Фото

Добавить 6 столовых ложек соевого соуса
[img]
Фото

Хорошо потушить и смешать с предварительно отваренной лапшой "Удон"[/img]

По желанию можно добавить лук или другие овощи, но я считаю что лапша не любит лук!

Приятного всем аппетита!!!

 
15 Июн 2016 19:51

Страница 1 из 1