Лапша Удон с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Июн 2016 19:51
|
Алёшенька
41 год город Ставрополь |
[/img]
Ингредиенты: 3 маленьких кабачка; 1 болгарский перец; половина пачки лапши "Удон" 2 столовые ложки растительного масла 6 столовых ложек соевого соуса Приготовление: Отварить лапшу в подсоленной воде Кабачки и болгарский перец нарезать соломкой, [img][/img] [img] Обжарить на растительном масле до золотистого цвета [/img] Добавить 6 столовых ложек соевого соуса [img] Хорошо потушить и смешать с предварительно отваренной лапшой "Удон"[/img] По желанию можно добавить лук или другие овощи, но я считаю что лапша не любит лук! Приятного всем аппетита!!! |
|
16 Июн 2016 15:47
|
monogamia
|
Удон моя самая любимая лапша
|
|
16 Июн 2016 19:03
|
karolina-r
60 лет Украина |
Может кому и странно, но уж как есть... , до сегодняшнего дня я не знала, что такое лапша "удон", а тут рецептик, дай думаю посмотрю, что же это такое , может еще есть такие как я , так вот нашла информацию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%BE%D0%BD теперь и я умная |
|
17 Июн 2016 1:06
|
Алёшенька
41 год город Ставрополь |
😁 какэ удон
|
|
21 Июн 2016 15:18
|
MN2012
Minsk |
Очень приглянулся рецепт, Елена
а сильно лапша удон от обычной по вкусу отличается???? можно ли заменить??? спасибо |
|
28 Июн 2016 20:08
|
Алёшенька
41 год город Ставрополь |
Да с обычной лапшой будет не то. Эта лапша очень плоская и нежная
|
|
28 Июл 2021 23:23
|
олина
|
Отличный рецепт для лета! С баклажанами готовила, теперь надо осваивать с кабачками...
Спасибо, что поделилась рецептом, Алёшенька! |