Соус «Ранч»

MN2012

Наталия


Minsk
Светунь писал(а):
очень соблазнительные фотки

спасибо, Светлана give_heart это все овощная нарезка - всегда отлично на столе смотрится и каждый может на свой вкус овощи выбрать - я в сезон часто делаю, даже просто на обед для семьи Wink good2 nyam2
Светунь писал(а):
только на днях ела похожий от коллеги по работе

а его вариантов множество - по классическому рецепту вообще пахта идет с майонезом, но у нас ее днем с огнем, так я перепробовала и со сметаной, и с кефиром, а остановилась на йогурте в итоге nyam2 good да и пропорции разнятся, тут можно на свой вкус подбирать friends
Светунь писал(а):
А брокколи ты свежую или отварила?

вот насколько я всеми руками за полезность, но сырую брокколи никак не могу себя заставить есть - я сейчас делаю так - ровно на 2 минуты в кипящую воду или в пароварку кладу и сразу холодной водой (в идеале конечно ледяной) обдаю - так она и не сырая совсем получается, но с явной хрустинкой Smile
Буду рада, Светлана, если и такой вариант соуса порадует вкусом и рецепт пригодится!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

 
15 Июн 2016 23:21

Страница 1 из 1