MN2012
Наталия
Minsk
Светунь писал(а): |
очень соблазнительные фотки |
спасибо, Светлана
это все овощная нарезка - всегда отлично на столе смотрится и каждый может на свой вкус овощи выбрать - я в сезон часто делаю, даже просто на обед для семьи
Светунь писал(а): |
только на днях ела похожий от коллеги по работе |
а его вариантов множество - по классическому рецепту вообще пахта идет с майонезом, но у нас ее днем с огнем, так я перепробовала и со сметаной, и с кефиром, а остановилась на йогурте в итоге
да и пропорции разнятся, тут можно на свой вкус подбирать
Светунь писал(а): |
А брокколи ты свежую или отварила? |
вот насколько я всеми руками за полезность, но сырую брокколи никак не могу себя заставить есть - я сейчас делаю так - ровно на 2 минуты в кипящую воду или в пароварку кладу и сразу холодной водой (в идеале конечно ледяной) обдаю - так она и не сырая совсем получается, но с явной хрустинкой
Буду рада, Светлана, если и такой вариант соуса порадует вкусом и рецепт пригодится!!!