В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл
Здравствуйте.
Я сегодня в ночную смену сижу. Что-то давление шарахнуло. Никогда таким высоким не было. Ну, 150 - я уже никакая. Да мне и 140 уже плохо. Сейчас 180 было. Выпила Лористу, потом еще. Вроде лучше, но еще чувствуется, что не совсем.

Люньчик писал(а):
цветок

Образцово-показательный цветочек. Идеальный.

Наталья А* - грибы good Люблю тихую охоту. Пусть и без добычи даже.

Галактика писал(а):
а почему? что в кухне не устраивает? такая она красавица у тебя?

Красавица боится воды. Это кухня-то! Не вся, а дверки. Под раковиной расбухли. Еще немного и буду менять (можно купить такие же отдельно).

Вот раньше мебель была! Раньше, это когда меня еще не было. Хотя и советская была очень даже крепкая.
Читаю "Авиатора" Водолазкина. Эпизод про мебель в частности. Оказывается, что до революции средний класс снимали квартиры. А летом выезжали на дачу, мебель перевозили на склады, по осени снимали новые квартиры и забирали со складов мебель.
Ну разве современная мебель это выдержит? Ее и один-то раз не перевезти.
Отрывок:
"В пятницу вечером ходили на станцию встречать отца после рабочей недели, а в воскресенье вечером провожали.
Главы питерских семейств, уехавших на дачу, были, вообще говоря, двух видов - дачные мужья и шампаньолики. Дачные мужья с мая по сентябрь отказывались от городской квартиры (снимать ее было довольно дорого) и после работы ежедневно ехали за город к семье. Что отнимало уйму времени и сил. Шампаньолики же, напротив, позволяли себе оставаться в городских квартирах, навещая семьи по выходным. Почему-то считалось, что среди недели шампаньолики встречаются друг с другом, играют в карты и пьют - естественно, шампанское. По своему достатку мой отец был, скорее, дачным мужем, но вел себя, как отъявленный шампаньолик. Всё дело было в том, что в мае он не любил заниматься перевозкой мебели на склад, а в сентябре - поисками квартиры и опять-таки - перевозкой мебели со склада. Мне могут возразить, что такие вещи не любили все. Пожалуй, что все и не любили. Но он - особенно. "

 
16 Июн 2016 1:24

Страница 234 из 749