Медвежата

Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Галина, большое спасибо за такой простой, но вкусный рецепт.

Недавно готовили чуду с зеленью - вышло очень вкусно.

Зелень брали всякую разную, добавили жареный репчатый лучок, а вместо сырого яйца - пару чайных ложек сметаны.
Может кому-нибудь пригодятся примерные пропорции: у нас было 200 мл жидкости, 2,5 - 3 ст. муки, соль. В качестве жидкости брали воду и немного бульона, оставшегося от варки курицы (с бульоном тесто получается эластичнее). С этой порции у нас вышло 6 круглых лепешек диаметром около 16 см. Раскатывали тоненько, чтобы готовые лепешки можно было свернуть. Правда при раскатке они слегка лопались, но это никак не повлияло на вид и вкус. Смазывали готовые чуду тоже сметанкой. А сметана придала готовым изделиям мягкость и чудный аромат. Всем советуем приготовить.
